USD 64.37 ЕВРО 70.93

Microsoft обновляет SkyDrive для iOS и Facebook

Экономика

Microsoft добавляет новую функциональность автоматического резервного копирования в своё приложение облачного хранения SkyDrive для iOS, и новые возможности  интеграции и загрузок из Facebook в SkyDrive.com.

SkyDriveMicrosoft добавляет новые возможности автоматического резервного копирования снимков камеры в существующее приложение облачного хранения SkyDrive для iPad и iPhone, заявили представители компании 21 ноября.

Приложение SkyDrive для iOS, которое Microsoft выпустила два года назад, теперь может автоматически загружать фотографии и видео в SkyDrive, что уже было реализовано ранее для Windows Phone. Пользователи iPhone и iPad могут контролировать — будут ли эти добавления происходить по Wi-Fi или через мобильные сети, а также будет ли фото загружено в оригинальном разрешении или сжато для экономии места на SkyDrive. Пользователи могут освободить место на своих i-устройствах, удалив фотографии и видео с них, как только они будут загружены в SkyDrive. Пользователи iOS 7 после сегодняшнего обновления получат более крупные эскизы.

Microsoft обновляет SkyDrive для iOSКроме того, новое обновление для iOS-версии включает в себя улучшенное редактирование и просмотр в Office Mobile и интеграцию с OneNote. Пользователи Office Mobile могут  открывать документ непосредственно из SkyDrive в Office Mobile или OneNote, вместо средства просмотра Quicklook.

Обновление для SkyDrive для iOS доступно уже сейчас в магазине iTunes.

Microsoft также объявила новые возможности интеграции Facebook со SkyDrive.com. Пользователи SkyDrive теперь могут поделиться одной или несколькими фотографиями в существующем альбоме Facebook или поместить их в новый альбом. При создании нового альбома, пользователи могут назвать его и установить разрешения для папки непосредственно из SkyDrive, прежде чем начать делиться в Facebook.