USD 64.37 ЕВРО 70.93

Apple выкладывает iOS 7.0.4, включающую новые возможности и исправление багов.

Экономика

Создатели iPhone и iPad выложили последнюю версию своей мобильной платформы, включающую фиксы и апдейты для поисковой системы Spotlight и iCloud Keychain.

iOS 7.0.4Apple реализовывает небольшой апдейт ПО для устройств iPhone, iPad и iPod. В обновление включены исправления багов, заплатки системы безопасности , а также несколько новых функций и программных улучшений.

Обновление также исправляет серьёзную проблему, связанную с невозможностью видео-вызовов FaceTime. Из-за этой проблемы iPod не мог быть обновлён до iOS 7, оставаясь на собственной версии iOS 6.1.5.

Апдейт улучшает iCloud Keychain, который был включен в iOS 7.0.3 и в последнюю версию OS X Mavericks. Эта облачная технология сохраняет пароли браузера Safari и данные кредитных карт и синхронизирует их со всеми вашими устройствами Apple.

Кроме того, в Spotlight, внутренней поисковой машине, Apple возвращает возможность поиска в Google и «Википедии». Ранее эти службы были исключены во время первого релиза iOS 7 в середине сентября.

Обновление ПО доступно для iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5 и двух последних смартфонов – iPhone 5c и 5s. Также апдейт распространяется на iPad 2, третье и четвёртое поколение айпадов, iPad Air, iPad mini и iPad mini с Retina-дисплеем. Четвёртое и пятое поколение iPod также получит это обновление.

Также в четверг Apple выпустила соответствующее обновление для своего Apple TV, обновляя приставку до версии 6.0.2.

Пользователи могут обновиться до последней версии с помощью «Установок» своего устройства (General – Software Update). Несмотря на небольшой размер апдейта (менее 38 МБ), рекомендовано использовать Wi-Fi во время обновления.