USD 64.61 ЕВРО 72.32

APC представляет новый трехфазный ИБП MGE Galaxy 3500 с лучшими в своем классе показателями энергоэффективности

Экономика

Новое решение для малых ЦОДов и промышленных сред обеспечивает низкую полную стоимость владения при идеальной стабилизации напряжения в сочетании с улучшенной функциональностью и компактными размерами

 

Корпорация APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, представляет инновационный многоцелевой трехфазный источник бесперебойного питания MGE Galaxy 3500 с лучшим в своем классе КПД — до 96%, обеспечивающим низкую полную стоимость владения при высокой надежности и стабильной работе устройства. Благодаря оптимизированным размерам и размещению в прочном шкафу ИБП MGE Galaxy 3500 идеально подходит для широкого спектра приложений в сегменте от 10 до 40 кВА: от небольших центров обработки данных и электротехнических помещений до требовательных промышленных сред.

Применение в ИБП MGE Galaxy 3500 топологии постоянно действующего двойного преобразования, особенно актуальной для систем управления процессами, промышленных объектов, электротехнических помещений и средств автоматизированного контроля, обеспечивает нулевое время переключения нагрузки и идеальную стабилизацию напряжения. Кроме того, ИБП располагает возможностью параллельного подключения до четырех устройств — для повышения общей мощности или уровня резервирования при построении гибко эволюционирующей системы.

Оснащенность нового ИБП MGE Galaxy 3500 батареями с возможностью «горячей» замены позволяет значительно сократить время простоя и улучшить масштабирование по времени автономной работы для ИТ-сред и электротехнических помещений.

Благодаря компактным размерам ИБП MGE Galaxy 3500 ИТ-сотрудники смогут оптимально использовать доступную площадь в пространственно ограниченных средах, и при этом устройство будет выполнять множество функций даже при отсутствии специализированного помещения.

Прочная конструкция ИБП MGE Galaxy 3500, особенно хорошо приспособленная к требовательным промышленным средам, выполнена из усиленных стальных панелей: передней стальной панели толщиной 2 мм и верхней панели NEMA 12/IP51. Она надежно защищает источник бесперебойного питания от механических воздействий, грязи и протечек жидкостей. Кроме того, панели оснащены легко заменяемыми воздушными фильтрами, предотвращающими снижение производительности устройства из-за попадания грязи и пыли.

«ИБП MGE Galaxy 3500 является высокопроизводительной системой защиты электропитания и самым энергетически эффективным многоцелевым ИБП для электротехнических помещений и небольших центров обработки данных, — отмечает Дейв Гидет, первый вице-президент APC по корпоративным системам, услугам и программному обеспечению. — Он обеспечивает самый высокий уровень надежности и безотказности среди линейки продуктов MGE Galaxy с повышенным КПД и модульной конструкцией».

К дополнительным конструктивным преимуществам ИБП MGE Galaxy 3500 также относятся:

·         уникальный механизм вдвижения/выдвижения, облегчающий замену всего силового модуля

·         переключатель сервисного байпаса с фронтальным доступом

·         двойной вход питания от электросети, позволяющий подключать до двух независимых линий питания для повышения эксплуатационной готовности

·         удобные разъемы общей шины, облегчающие подключение внешних батарейных шкафов

·         «мягкий» запуск выпрямителя, позволяющий использовать генератор меньшей мощности (1,5 x мощность ИБП в кВА)

·         удобный интерфейс пользователя, включающий дисплей с подсветкой, независимые индикаторы состояния и навигационные клавиши

·         плата сетевого управления, обеспечивающая дистанционное управление ИБП (с прямым подключением к сети через браузер) и мониторинг состояния среды

В стандартный комплект поставки ИБП MGE Galaxy 3500 включена услуга ввода в эксплуатацию, гарантирующая установку продукта в полном соответствии с требованиями производителя и практически устраняющая риск отказа или сбоя вследствие некорректной установки, а также годовая гарантия с выездом к заказчику на следующий день после обращения. По желанию заказчика, последняя может заменяться на гарантию с выездом в течение четырех часов (в некоторых регионах) для повышения эксплуатационной готовности системы. Дополнительно компания Schneider Electric предлагает услугу дистанционного мониторинга, позволяющую специалистам по ИТ и офисной инфраструктуре выйти на заданный уровень сервисного обслуживания и минимизировать расходы, доверив рутинные сервисные операции опытным квалифицированным специалистам компании Schneider Electric.

ИБП MGE Galaxy 3500 уже доступен в России. Дополнительную информацию о продукции APC можно получить на сайте: www.apc.com или по бесплатным телефонным линиям контакт-центра APC: 8 800 200–27–22 (для России) или 8 800 502–72–20 (для Украины).