USD 64.61 ЕВРО 72.32

Информационные системы Мосгордумы будут работать с технической поддержкой от компании Открытые Технологии

Экономика

информационные системы, открытые технологии, мосгордума

Сервисная и техническая поддержка серверного оборудования и программного обеспечения автоматизированной информационной системы Московской городской думы теперь находится в руках одного из ведущих российских интеграторов — компании Открытые Технологии.

Информационные системы основного исполнительного органа столицы поддержат Открытые Технологии

 

В рамках договора системный интегратор оказывает телефонные консультации по вопросам эффективного использования ПО и оборудования, диагностики и устранения неисправностей; проводит ежеквартальные профилактические осмотры технического состояния; восстанавливает работоспособность систем в случае выхода их из строя.

Кроме того, заказчику предоставляются новые версии ПО и коды программных коррекций (patches); оказывается помощь в изменении настроек оборудования при необходимости стыковки его с вновь устанавливаемым.Поддержка серверного оборудования производства Sun Microsystems, Brocade, Hitachi Data Systems и Symantec, а также программного обеспечения СУБД будет осуществляться в течение года.

Информационные системы Московской городской Думы: электронная почта, порталы и базы данных, развернутые на серверах высокой доступности, которые интегрированы с системой резервного копирования и восстановления данных — будут работать под полноценным контролем специалистов компании Открытые Технологии.

Сопровождение системы управления базами данных — администрирование, переустановка и восстановление в случае сбоев — также входит в условия контракта.

«Учитывая требования и пожелания заказчика, мы разработали для Московской городской думы комплексное предложение. В течение всего периода реализации проекта мы будем проводить всесторонний анализ удовлетворенности клиента качеством предоставляемого сервиса, что даст нам возможность в случае необходимости cкорректировать свою работу», — отметил Павел Соболев, менеджер по продажам сервиса компании Открытые Технологии.