USD 64.49 ЕВРО 71.84

«ВИСТЛАН» + Cisco

Экономика

Компания «ВИСТЛАН» объявляет об успешном получении статуса премьер-партнера компании Cisco

Один из крупнейших поставщиков сетевого и серверного оборудования в Центральном федеральном округе РФ объявляет об успешном получении статуса премьер-партнера компании Cisco со следующими специализациями:

— Express Foundation

— Advanced Security

— Advanced Unified Communications

— Advanced Wireless LAN

— SMB Specializations

                Получение данных специализаций означает то, что компания уже имеет все необходимые технологические и инженерные ресурсы для дальнейшего развития направления сетевой интеграции, используя решения Cisco в вышеуказанных технологических сегментах.

                Для реализации полного проектного цикла в рамках развития унифицированных коммуникаций “ВИСТЛАН” инсталлировал лабораторию, включающую наиболее актуальные решения IP-коммуникаций, такие как Cisco Unified Contact Center Express 7.0, Cisco Unified Presence 7.0  и Meeting Place Express 7.0.

Инженерно-технический департамент «ВИСТЛАН» представлен специалистами уровня Cisco Certified Professional в области дизайна сетей, передачи голоса и данных, безопасности,  что позволяет не только качественно и оперативно решать информационные задачи для бизнеса, но и предлагать адекватный уровень сервиса и обслуживания инфраструктур.

Специалисты компании «ВИСТЛАН» имеют более чем десятилетний опыт проектирования и внедрения инфраструктурных решений, систем информационной безопасности, унифицированных коммуникаций  на предприятиях производственной, транспортной,  торговой, финансовой и сервисной сфер.

Компания «ВИСТЛАН» создана в 2006 г. в результате структурного преобразования из подразделения по сетевым информационным технологиям компании ООО «ВИСТ Групп». За три года своей работы компании удалось достичь значительных успехов в реализации крупных проектов для таких заказчиков как:

—         «Оскольский электрометаллургический комбинат»

—          «Останкинский молочный комбинат»

—         «Мценский Литейный Завод»

—         «Объединенные Керамические Заводы»

—         «Воскресенскцемент»

—         «Распадский уголь»

—         АКБ «Югра»

—         «Госзагрансобственность»

—         Прокуратура г. Москвы

—         Издательский дом «Актион-Медиа»

—         Корпорация «C-BOSS»

—         «Бритиш Американ Тобакко-Ява»