USD 66.78 ЕВРО 73.98

На Infosecurity Moscow 2009 S.N. Safe&Software представит уникальное решение для защиты банкоматов Safe’n’Sec TPSecure и новую версию Safe’n’Sec Enterprise Suite

Экономика

C 29 сентября по 1 октября компания S.N. Safe&Software Ltd. традиционно примет участие в шестой международной специализированной выставке Infosecurity Moscow 2009. Российская компания-разработчик программного обеспечения по информационной безопасности представит посетителям и участникам выставки уникальное решение Safe’n’Sec TPSecure, предназначенное специально для защиты банкоматов от внедрения всех типов вредоносных программ и их несанкционированной активности. и новую версию корпоративного продукта Safe’n’Sec Enterprise Suite.

Некоторое время назад банковская сфера, равно как и ее клиенты, снова была встревожена новостью об обнаруженной в банкоматах Восточной Европы троянской программе. Согласно исследованию аналитиков SpiderLabs, эти вредоносные приложения считывают данные магнитных полос банковских карт, а также PIN, и одновременно предоставляют преступникам удобный интерфейс управления и возможность распечатать украденную информацию посредством встроенного принтера для печати чеков. Защитить банкоматы от подобных угроз можно только  с помощью специализированных систем. Именно такое решение компания S.N. Safe&Software впервые представит широкой публике на Infosecurity Moscow 2009.

SafenSec TPSecure — совершенно уникальный продукт компании S.N. Safe&Software для защиты банкоматов от внедрения всех типов вредоносных программа и их несанкционированной активности. Данная система защиты, как и все продукты Safe’n’Sec, разработана на основе технологий поведенческого анализа и разграничения системных привилегий V.I.P.O.

Защита банкоматов с помощью нового решения SafenSec TPSecure осуществляется в соответствии с политикой контроля активности приложений. На основе определенного реестра санкционированных операций программа контролирует каждое мини-действие (код) в процессе работы машины, блокирует все подозрительные действия и разрешает исполняться только заведомо доверенным процессам (из так называемого «белого» списка). Технология списка доверенных процессов Safe’n’Sec позволяет контролировать действие не только приложений, но также их сопутствующих элементов. Целенаправленная защита чтения/записи специальных файлов (данных владельцев карт, PIN-коды, пароли) дает дополнительные возможности контроля. Таким образом, данная технология способна обеспечить активный мониторинг всех операций системы, одновременно защищая ее от внедрения несанкционированных приложений и вредоносного ПО через сеть. Решение Safe’n’Sec TPSecure также блокирует любую возможность несанкционированного подключения и внедрения всякого рода ПО со стороны обслуживающего банкоматы персонала. Кроме того, система  блокирует любые известные вредоносные программы и неизвестные угрозы «нулевого дня», сигнатуры которых еще не внесены в антивирусные базы. Вероятность заражения вредоносным кодом из любого источника сводится к нулю, так как Safe’n’Sec TPSecure не зависит от обновлений и соединения с сетью. 

«Сегодня мы можем с определенной долей уверенности сказать, что наше решение для защиты банкоматов является в своем роде уникальным. Это первый отечественный софт, качественно и эффективно решающий  проблемы информационной безопасности банковских устройств. Настройка Safe’n’Sec TPSecure осуществляется специалистами S.N. Safe&Software конкретно под запросы и нужды заказчика, при этом общая стоимость владения комплексным продуктом остается для наших клиентов на максимально выгодном уровне, что немаловажно, учитывая количество банкоматов, функционирующих на территории Российской Федерации», — говорит генеральный директор компании S.N. Safe&Software  Михаил Калиниченко. 

Safe`n`Sec Enterprise Suite – новейший интегрированный программный продукт, который обеспечивает защиту конфиденциальности и целостности корпоративной информации. Решение защищает корпоративную сеть от внешних угроз, таких как хакерские атаки, направленные вторжения вредоносного кода, и внутренних угроз, таких как вредоносные действия инсайдеров и некомпетентные действия сотрудников. Данная версия обладает рядом новых и усовершенствованных возможностей:

·         защищает всю информационную систему компании на уровнях: документы, приложения, системные ресурсы, использование USB портов и устройств, и действия пользователей.

·         контролирует использование программ мгновенных сообщений (Instant Messengers), позволяя перехватывать сообщения ICQ и MSN с целью анализа и поиска «запрещенных» слов.

·         обеспечивает системного администратора, офицера службы безопасности и аналитика информацией о полном спектре действий, осуществляемых пользователем в локальной сети.

·         контролирует теневое копирование данных и сохраняет на специальном ресурсе все скопированные пользователем на внешние съёмные носители (CD, DVD, USB) файлы и др.

Узнать больше о новом решении SafenSec TPSecure и новой версии SafenSec Enterprise Suite Вы сможете на Infosecurity Moscow 2009! Мы будем рады видеть Вас с 29 сентября по 1 октября в Экспоцентре на нашем стенде 1-742!