USD 64.49 ЕВРО 71.84

ООО «Сиско Кэпитал СНГ» заморозило рублевую процентную ставку

Экономика

cisco logo

Срок действия процентной ставки, установленной в декабре 2008 года, продлен до января 2010 года

Руководство ООО «Сиско Кэпитал СНГ» приняло решение продлить до января 2010 года рублевую процентную ставку, установленную на уровне декабря 2008 года.

«Одна из важнейших проблем российского денежного рынка в настоящий момент – недостаток стабильности и доверия к рублю, — заявил по этому поводу Михаил Грузер, генеральный директор ООО «Сиско Кэпитал СНГ» — российской финансовой компании Cisco Capital. — Мы нашли ресурс для поддержки наших клиентов в самое тяжелое время, начиная с сентября прошлого года. Рублевое финансирование по фиксированной ставке – именно то, что может поддержать клиентов, имеющих рублевую выручку».

            В связи с глобальным экономическим кризисом внешние источники финансирования на российском рынке заметно сократились даже для крупных и стабильных компаний. Волатильность рубля и флюктуация ставок финансирования в течение прошлого года существенно ограничили ликвидность денежных средств на российском рынке. Несмотря на это, ООО «Сиско Кэпитал СНГ» увеличило объем предоставляемых финансовых услуг и активизировало инвестиции в российскую экономику за последний год, предоставляя специальные предложения по финансированию для российских компаний.

Одно из таких предложений включает фиксированную рублевую ставку финансирования, независящую от параметров МосПрайм, Мибор и Мибид. Речь идет о программе «Рассрочка платежа», разработанной специалистами Cisco Capital , как наиболее простой и эффективный метод финансовой поддержки российских компаний. Особенности программы: фиксированная рублевая процентная ставка, сроки погашения до 3 лет, гибкие условия погашения и простой документооборот. К числу преимуществ данного финансового продукта относятся доступ к недорогим западным финансовым ресурсам, улучшение структуры баланса компании, отсутствие сложных финансовых договоров и передача прав собственности на оборудование заказчику. 

            Программа «Рассрочка платежа» была разработана в рамках известной  концепции Cisco Capital «Доверенный финансовый партнер», в сооответствии с  которой ООО «Сиско Кэпитал СНГ» разрабатывает программы, отвечающие  текущим запросам клиентов и обеспечивающие заказчикам доступ к самым современным мировым финансовым технологиям.

            Крупнейшие российские предприятия телекоммуникаций, банки и крупные производственные компании уже оценили преимущества финансирования Cisco Capital, о чем свидетельствует существенный рост числа компаний, воспользовавшихся финансовыми услугами ООО «Сиско Кэпитал СНГ».