USD 66.26 ЕВРО 73.5

IBM награждена премией 2009 SAP® Pinnacle Awards в нескольких номинациях

Экономика

Премиями ежегодной глобальной программы награждения партнеров SAP отмечаются компании, которые внесли уникальный вклад в развитие экосистемы SAP

Корпорация IBM сегодня сообщила о том, что она удостоена четырех наград 2009 SAP® Pinnacle Awards от своего глобального бизнес-партнера SAP AG. Эти награды присуждаются ведущим партнерам SAP, которые преуспели в поставке высококачественных продуктов, решений и услуг общим клиентам.

Награды 2009 SAP® Pinnacle Awards были вручены на международной конференции SAPPHIRE® 2009, которая прошла в Орландо, штат Флорида.

Каждый год компания SAP отмечает своих партнеров наградами SAP Pinnacle Awards в различных категориях, которые поддерживают миссию и стратегию SAP. В этом году IBM получила эти престижные награды в категориях Upgrade (Модернизация) и Ramp-Up (Рост спроса/продаж), а также в долгожданной категории Customer Satisfaction (Удовлетворенность клиента). Кроме того, пакет услуг IBM Managed Business Process Services (Услуги IBM по управлению бизнес-процессами) удостоен награды в категории Business Process Outsourcing (Аутсорсинг бизнес-процессов).

«Мы горды тем, что нас выбрали номинантами этих престижных наград, и мы благодарим SAP за признание нашего первенства, особенно в такой важной области как удовлетворенность клиента, — подчеркнул Джон Лефлер (John Leffler), руководитель направления SAP Global and Americas в корпорации IBM. — Эти награды демонстрируют стратегическое партнерство IBM с SAP и свидетельствуют о лидерстве IBM в поставке клиентам всего спектра наших инновационных решений, ориентированных на максимальную ценность для бизнеса».

Корпорация IBM отмечена наградами SAP Pinnacle Awards за своим выдающиеся достижения в поставке продуктов и услуг мирового класса, и помощь клиентам в решении важнейших проблем, таких как активизация совместных инноваций, ускорение получения экономического эффекта от повышения эффективности (улучшение соотношения «time-to-value») и внедрение лучших отраслевых практических методик. IBM удостаивалась наград SAP Pinnacle Awards каждый год со времени их утверждения. Общее число наград SAP Pinnacle Awards, полученных IBM в разные годы, достигло 18, причем в этом году IBM завоевала больше всего наград (четыре), чем любой другой глобальный партнер SAP.

Победители выбирались из кандидатов в более 300 номинациях, предложенных партнерами и сотрудниками SAP. В этом году было отобрано 38 победителей, а также созданы новые номинации – с целью отметить успехи партнеров и сообщества SAP, связанные с продуктами серии SAP BusinessObjects™.

«SAP продолжает следовать стратегии поддержки и развития своей экосистемы на основе совместных инноваций. Результатом этой стратегии являются уникальные продукты и услуги, которые помогают клиентам в решении наиболее важных проблем, — отметил Зия Юсуф (Zia Yusuf), исполнительный вице-президент SAP по вопросам глобальной экосистемы и сотрудничества с партнерами (Global Ecosystem and Partner Group). — Программа награждения SAP Pinnacle Awards отмечает партнеров, которые последовательно демонстрировали высокий профессионализм и выдающиеся успехи в поставке функционально и экономически эффективных решений и услуг, содействующих клиентам в удовлетворении потребностей их бизнес-процессов и индустрий. Мы благодарим IBM за ее приверженность партнерству с SAP и помощь в развитии экосистемы SAP, ориентированной на клиента».