USD 64.61 ЕВРО 72.32

«Интеллект-Сервис» и incadea: специальные программы в помощь российскому автобизнесу

Экономика

Компания «Интеллект-Сервис» совместно с Incadea Gmbh разработали специальную программу для автодилеров, заинтересованных в приобретении современной информационной системы incadea.engine — специализированного отраслевого решения на базе Microsoft Dynamics NAV.

Участие в  «Scrapping Program: Специальное вознаграждение для новых клиентов»  в столь напряженное экономическое время позволит значительно сократить затраты на приобретении системы incadea.engine.

В зависимости от приобретаемого количества сессий экономия при внедрении системы составит от 1000 до 10000 евро.

Предложение действительно до 25 июля. Все подробности по тел. (495) 937-36-85.

О системе incadea.

Отраслевое решение для автодилеров, импортеров и  сервисных центров на основе Microsoft Dynamics Nav, помогает компаниям  автомобильной индустрии совершенствовать свой бизнес, решая самые сложные  задачи. Систему incadea.engine используют в работе более 1100 дилерских  центров в 35 странах мира. incadea.engine имеет международные рекомендации  мировых лидеров

О компании  Интеллект-Сервис.

Компания «Интеллект-Сервис» c 1990 годa года  занимается разработкой и внедрением систем автоматизации управления  предприятиями. Компания имеет офисы в Москве, Екатеринбурге, Киеве, а  также партнеров в ряде крупных городов России. Основная специализация  компании — внедрение ERP — систем. Мы поставляем и внедряем только самые  современные эффективные и технологичные системы управления предприятиями.

«Интеллект-Сервис» является золотым партнером компании Microsoft;   VAR

Patner компании Incadea Gmbh  по локализации и распространению в России и странах СНГ  специализированного решения для автомобильной отрасли incadea.

 

Контакты.

г. Москва, ул. Смирновская, д. 25, строение 10
Бизнес Центр «Смирновский», офис 406
(495) 937-36-85

www.incadea.ru