USD 65.6 ЕВРО 72.62

Мобильный кулер для мобильного компьютера

Экономика

Стильный кулер для ноутбуков от компании XILENCE с низким уровнем шума предохраняет от перегрева и увеличивает рабочий ресурс оборудования

Компания XILENCE, один из ведущих мировых производителей и поставщиков высококачественных компьютерных комплектующих, представляет на российском рынке кулер для ноутбуков XILENCE Notebook cooler Small, обеспечивающий надежное охлаждение для всех типов мобильных компьютеров, включая производительные игровые и мультимедиа станции.

Известно, чем мощнее компьютер, тем более интенсивное охлаждение ему требуется. Данное правило в полной мере справедливо и для ноутбуков. Пользователи ожидают от них надежной работы в любых условиях, отправляясь ли в путешествие в жаркие страны или просто устроившись поудобнее на мягком диване. В любом случае, чтобы дорогостоящее оборудование не перегрелось и не пропали драгоценные файлы, необходимо обеспечить ему приток холодного воздуха.

Компания XILENCE, создавая новый кулер, учла все нюансы его эксплуатации. Устройство отличается компактностью (его размер составляет 300 x 100 x 20.5 мм) и весит всего около 300 г. Поэтому его легко можно убрать в сумку для ноутбука и всегда иметь под рукой.

XILENCE Notebook cooler Small имеет два интегрированных вентилятора диаметром 65 мм, которые при весьма высокой скорости вращения работают чрезвычайно тихо и нисколько не мешают наслаждаться любимым фильмом или сосредоточится над важным документом (уровень шума кулера —18 dB).

Рабочее напряжение кулера — всего 4,5 – 5 VDC. Он подключается к ноутбуку через USB-порт. При этом разработчики позаботились о том, чтобы соединительный провод хранился непосредственно в корпусе кулера, не требуя дополнительного места. А если пользователь сочтет, что оптимальный климатический режим для его ноутбука уже обеспечен, он может просто на время выключить устройство (для этого предусмотрена специальная кнопка).

Кулер XILENCE Notebook cooler Small выполнен в титановом корпусе, что позволяет ему гармонично сочетаться с ноутбуком любого дизайна, добавляя при этом к имиджу владельца изрядную долю лоска и стиля.

Официальным дистрибутором продукции XILENCE на территории России является компания «Бюрократ».