USD 66.26 ЕВРО 73.5

Портал Cisco Learning Network заговорил по-русски

Экономика

Портал Cisco Learning Network заговорил по-русски

Cоздан русскоязычный раздел всемирной социальной сети, ориентированной на профессиональное обучение

Учитывая особую важность российского рынка информационно-коммуникационных технологий, компания Cisco продолжает локализацию своих решений и ресурсов, предлагаемых заказчикам и партнерам в РФ. В частности, создан русскоязычный раздел портала Cisco Learning Network (сокращенно – CLN), и теперь русскоговорящие пользователи этой всемирной социальной сети, ориентированной на профессиональное обучение, могут регулярно получать свежую информацию подразделения Learning@Cisco, общаться с коллегами по профессии и интересам на своем родном языке. В русскоязычном разделе CLN будет публиковаться все больше переведенных материалов, что поможет отечественным специалистам знакомиться с информацией по программам сертификации Cisco любого уровня: от начального до уровня эксперта и архитектора, — а также с возможностями профессионального и служебного роста в сфере сетевых технологий. Кроме того, русскоговорящие посетители портала смогут активнее участвовать в дискуссионных форумах.

Русскоязычный раздел CLN находится по адресу: https://learningnetwork.cisco.com/groups/russian. Получить доступ к нему можно, зарегистрировавшись на главной странице портала Cisco Learning Network по адресу: https://learningnetwork.cisco.com/docs/DOC-3000 (для отображения формы регистрации надо выбрать русский язык).

Cisco Learning Network помогает существующим и будущим сетевым специалистам осваивать универсальный язык сетевых технологий. Портал представляет собой основной ресурс той части интернет-сообщества, которая интересуется программами профессиональной сертификации Cisco. CLN содержит множество ресурсов, помогающих как начинающим ИТ-специалистам, так и экспертам в области сетевых технологий подготовиться к сдаче сертификационных экзаменов. Среди постоянных посетителей портала — студенты, преподаватели, авторы рекомендованных методик, сотрудники компаний-партнеров Cisco и самой Сisco, стремящиеся повысить свой профессиональный уровень с помощью интернет-ресурса и путем общения с коллегами. Кроме того, Cisco Learning Network позволяет связаться с компаниями, предоставляющими услуги профессионального обучения в интересах Cisco, а также с издательством Cisco Press.

Источник: www.cisco.ru