USD 66.24 ЕВРО 75.71

«УСП КомпьюЛинк» покоряет вершины виртуализации VMware

Экономика

«УСП КомпьюЛинк» покоряет вершины виртуализации VMware

Компания «УСП КомпьюЛинк» (www.usp-compulink.ru), ведущий российский системный интегратор, сообщает о получении нового статуса VMware Enterprise Partner в рамках партнерской программы Solution Provider. Получив это звание, компания подтвердила свои компетенцию и опыт внедрения решений на базе продуктов компании VMware, а также высокий уровень сервиса и технической поддержки.

Статус Enterprise Partner требует от партнера наличия глубокой экспертизы и готовности помочь клиенту в разработке и построении как обычной ИТ-инфраструктуры, так и виртуальной среды. Являясь Enterprise Partner, компания «УСП КомпьюЛинк» авторизована в качестве официального поставщика и интегратора всей продуктовой линейки VMware и имеет более привлекательные ценовые условия по сравнению с партнерами другого статуса.

Сфера специализаций «УСП КомпьюЛинк» охватывает решения по оптимизации ИТ-инфраструктуры, консолидации серверов, обеспечению непрерывности бизнеса, управлению жизненным циклом виртуальных приложений и управлению корпоративными компьютерными сетями. Портфель программных решений интегратора включает продукты VMware для центров обработки данных (VMware vSphere 4, VMware vCenter Server, VMware ESXi, VMware vCenter Site Recovery Manager) и ПК (VMware View, VMware Workstation, VMware Fusion, VMware ThinApp).

На сегодняшний день специалисты «УСП КомпьюЛинк» уже реализовали ряд проектов на базе технологии виртуализации. В данный момент ведутся работы по оптимизации ИТ-инфраструктуры крупного заказчика из нефтегазовой отрасли. Предприятие клиента имеет распределенную филиальную сеть, а штат насчитывает более двух тысяч сотрудников.

В планы руководства «УСП КомпьюЛинк» входит дальнейшее развитие экспертизы и наращивание специализаций в сфере виртуализации и облачных вычислений.

«Совместно с нашими заказчиками мы двигаемся к массовому внедрению «облачных» инфраструктур, основным достоинством которых является сокращение расходов благодаря переходу к модели «ИТ как услуга» и дальнейшей минимизации затрат на создание и поддержку собственных программно-аппаратных платформ», — отмечает Николай Беловский, директор по работе с ключевыми клиентами «УСП КомпьюЛинк».