USD 66.24 ЕВРО 75.71

Обнародована программа конференции «Платформа 2011»

Экономика

Обнародована программа конференции «Платформа 2011»

Почетным гостем конференции станет Эрик Раддер, старший вице-президент по технической стратегии Microsoft

В этом году программа конференции будет насыщенной. Она включает 82 доклада и новый формат проведения мероприятий — «интерактивные сессии», которые позволят обсудить различные вопросы или проблемы с основным фокусом на продукт или технологию. Экспертами «интерактивных сессий» станут не только специалисты Microsoft в России, но и представители компании из Рэдмонда.

Почетным гостем и основным докладчиком на пленарной части конференции «Платформа 2011» станет Эрик Раддер, старший вице-президент по технической стратегии Microsoft. Доклад Раддера будет посвящен глобальной индустриальной трансформации в сторону облачных вычислений и фундаментальному расширению портфеля продуктов и технологий Microsoft в этой области.

Конечно же, ключевой темой мероприятия станут облачные вычисления. Во всех деталях будет рассмотрен весь спектр облачных решений и технологий. В докладах спикеров будут затронуты платформа для создания облачных приложений, Windows Azure, SQL Azure, подходы к построению частного гибридного облака, а также примеры использования облачных технологий Microsoft в мире.

Другими важными темами докладов станут объединенные коммуникации, оптимизация ЦОД, оптимизация клиентских рабочих мест, бизнес-аналитика и хранение данных, портальные решения и совместная работа, архитектура приложений и систем. а также инструменты и технологии разработки ПО.

Программа конференции Microsoft «Платформа 2011» полностью сформирована. На сайте http://msplatforma.ru можно познакомиться с полным расписанием мероприятия и даже составить индивидуальный план посещения, включающий доклады, лабораторные работы, секции.

Традиционно в зоне «Спроси эксперта» можно будет обсудить интересующие вас вопросы со специалистами, а в зоне отдыха в числе первых в России попробовать новую игровую приставку Kinect. Также все участники конференции получит месячную подписку Xbox Live в России.