USD 66.5 ЕВРО 75.62

Круглый стол «ВРМ в России: новый виток развития»

События

Круглый стол

11 марта 2010 г. Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics проводят круглый стол «ВРМ в России: новый виток развития».

ВРМ (Business Process Management) – как метод и как технологию — мировые аналитические агентства не один год указывают в числе наиболее перспективных. Кризис здесь оказался хорошей проверкой на прочность — это направление не просто сохранило актуальность, но стала вызывать все более явный интерес. Возрастает, по словам аналитиков, и готовность компаний начинать ВРМ-проекты. При этом, как правило, достаточно четко сформулированы ожидания заказчика от подобных инициатив. Соответственно, больше вероятность, что их результаты удовлетворят бизнес, который ясно понимает, какими они должны быть, и оказывает, ради достижения поставленных целей, необходимое содействие в рамках проекта.

На российском рынке интерес к теме ВРМ, как и в мире, отнюдь не снижается, а демонстрирует рост – особенно в части мониторинга текущих бизнес-процессов, поиска возможностей оптимизации и повышения эффективности. Усилению внимания к концепции процессного управления, разумеется, способствуют и сохраняющиеся маркетинговые усилия вендоров. Если ранее к теме ВРМ многие относились с недоверием, считая ее чуть ли не «лженаукой», то сегодня все большее количество российских компаний видят в этом новый подход к организации деятельности, со своими преимуществами и сложностями.

  • Чего хотят от ВРМ российские компании?
  • Как выбрать адекватное потребностям бизнеса решение?
  • Как начать проект ВРМ?
  • Чего ждать от ВРМ – и как быстро?
  • Окупается ли ВРМ в России?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках круглого стола «ВРМ в России: новый виток развития».

CNews Analytics и CNews Conferences приглашают принять участие в мероприятии руководителей и ИТ-директоров российских компаний из различных сфер бизнеса, а также представителей ИТ-компаний, системных интеграторов и консультантов в области BPM.

Мероприятие будет активно освещаться на ресурсах РБК и CNews, будут приглашены тематические СМИ и ведущие бизнес — издания.

Источник: events.cnews.ru