USD 64.02 ЕВРО 70.85

Процессный форум 2010. Сквозное решение для сквозных бизнес-процессов

События

Процессный форум 2010

Приглашаем вас на Процессный форум 2010, главное мероприятие в области управления бизнес-процессами (BPM) в России. Форум состоится 27 октября в Москве.

Предыдущие четыре года эта встреча экспертов в области BPM и руководителей, отвечающих за операционную эффективность бизнеса, называлась Форум ARIS. Пятое, юбилейное, мероприятие мы назвали иначе. Причиной тому – объединение компаний IDS Scheer и Software AG, а также соответствующая интеграция их основных продуктов – ARIS и webMethods BPM Suite. Интегрированное решение обеспечивает самый полный цикл BPM: от моделирования, анализа и совершенствования бизнес-процессов до их автоматизации и исполнения с последующим контроллингом операционной эффективности.

Форум, посвященный совершенствованию бизнес-процессов, вне всяких сомнений стоит в ряду тех мероприятий 2010 года, которые обязательно нужно посетить лидерам бизнеса и ИТ.

На Процессном форуме 2010:

  •  Вы услышите истории успеха компаний, которые использовали решения IDS Scheer и Software AG для того, чтобы повысить операционную эффективность своего бизнеса. На форуме будет представлен опыт Администрации президента РФ, Башнефти, Иркутскэнерго, КЭС Холдинга, Казахтелекома, Администрации Псковской области, АМТ банка, ИД Bauer Media Россия, ТНК-BP, Роснефти, УК «Алюминиевые продукты», Сургутнефтегаза, Provimi, ОГК-4, Иркутскэнергосбыта, Русагротранса и других.
  •  Вы узнаете о самых современных способах интеграции ИТ-систем и людей в рамках сквозных бизнес-процессов.
  •  Вы получите представление об уникальном решении, созданном в результате интеграции ARIS и webMethods и реализующим самый полный цикл BPM. С ним процессы будут существовать не только в виде красивых картинок на бумаге, а действительно «жить» в вашей организации, сокращая операционные издержки и принося реальную прибыль. Такого решения пока нет ни у кого. Даже у IBM.
  •  Вы станете участником презентации первого исследования российского рынка BPM, проведенного компанией Marketvisio Consulting, эксклюзивного представителя Gartner в России.
  •  Вы можете сдать экзамен на сертификацию пользователя ARIS и получить именной сертификат.
  •  Вы откроете истинную ценность управления бизнес-процессами для вашей организации и присоединитесь к сообществу BPM. Помните – каждый имеет право моделировать и совершенствовать бизнес-процессы!

В прошлом, 2009 году форум ARIS, участие в котором было отнюдь не бесплатным, собрал около 400 участников. А ведь это был самый разгар кризиса. Сейчас, когда  все признаки восстановления экономики налицо, мы рассчитываем, что количество и качество бизнес-аудитории Процессного форума будет ну никак не меньшим.

Кому необходимо принять участие в Форуме: руководителям компаний, директорам по стратегическому и организационному развитию, директорам по управлению бизнес-процессами, директорам по информационным технологиям, владельцам процессов, руководителям бизнес-подразделений, бизнес-аналитикам и специалистам.

Процессники всех стран, объединяйтесь!

Организатор форума: компания Software AG & IDS Scheer Россия и страны СНГ

Подробная информация и регистрация:
http://ids-scheer.ru/ru/Event/__2010/175279.html?referer=36395