USD 66.75 ЕВРО 75.78

Любители CS:GO могут принять участие в киберспортивном турнире «М.Видео»

Новости компаний

«М.Видео» – крупнейший в России продавец электроники и бытовой техники, являющийся частью Группы САФМАР Михаила Гуцериева, совместно с игровым клубом M.GAME и при поддержке киберспортивной организации Volt Game объявили об открытом турнире по CS:GO с призовым фондом 300 тысяч рублей.

Начиная с 17 февраля восемь команд начнут сражаться за победу в турнире M.Game League. Шесть их них, занимающие высокие места в рейтинге HLTV, автоматически получают право участие в соревнования, а вот еще две команды будут сформированы из числа любителей Counter-Strike: Global Offensive, которые смогут продраться сквозь сито квалификационных раундов с 10 по 17 февраля. Интересно, что участник может проходить квалификацию, не выходя из своего дома, конечно предварительно зарегистрировавшись в турнире.

Победителя M.Game League объявят 15 марта после финальных боев. Зрители на протяжении всего турнира получат возможность наблюдать за его ходом и болеть за понравившиеся команды. Трансляция будет вестись через стриминг-сервис Twitch.