USD 66.24 ЕВРО 75.71

Более 5000 профессиональных фотографов, иллюстраторов и студий стали владельцами токенов готовящегося IPStock Token Sale

Новости компаний


IPStock.com — облачный сервис для создателей цифрового контента — иллюстраторов, фотографов и студий, который позволяет управлять портфелем собственных работ и загружать их на стоки (фотобанки). IPStock также создает уникальную блокчейн-экосистему по учету и управлению правами на цифровой визуальный контент.
 

Часть IPS-токенов (IPS) уже принадлежит пользователям облачного сервиса. Владельцы смогут использовать токены на блокчейн-платформе IPStock для получения услуг и сервисов, связанных с покупкой и продажей лицензий на использование цифрового контента. При этом ключевые функции сервиса ipstock.com будут оставаться бесплатными для авторов всегда. 

После завершения Token Sale токены IPS будут торговаться на биржах криптовалют и использоваться креативным сообществом и миллионами пользователей по всему миру из индустрий рекламы, дизайна, e-commerce, маркетинга и СМИ. IPS станут надежным инструментом для осуществления защищенных, прозрачных и быстрых сделок с эксклюзивными и не эксклюзивными копирайтами без комиссий посредников и с регистрацией истории лицензирования в блокчейне. 

“Для нас важно, чтобы токены IPS с самого начала приобретались прежде всего профессиональным сообществом, создающим и использующим цифровой медиа-контент, а не только спекулянтами, наблюдающими взрывной рост объема цифрового контента и числа сделок с ним”, — отметил сооснователь IPStock Юрий Емелин. 

Количество полученных токенов каждый пользователь сможет узнать в личном кабинете на сайте ipstock.com. 

Пилотный запуск разрабатываемой платформы состоится летом 2018 года. И это только начало! 

ПрисоединитьсякIPStockcommunity: fb, medium, twitter, telegram

IPStock выходитна ICO 

About Intellectual Property Depository and Management (brand “IPStock”) 

The company was set up in 2015 aimed at managing investments in the digital content market in the interests of financial investors. By developing and implementing innovative technologies, the company serves as an accelerator in the development of the market of investments in intellectual property assets. IPDM is owned by Singapore investment company IP INVEST and Geneva cantonal innovation investment fund FONGIT.