USD 65.99 ЕВРО 74.9

Умные кровати позволяют отслеживать сон детей

Новости компаний

Она знает, когда вы спите. Она знает, когда вы просыпаетесь
Интернет-кровати уже становятся обычными вещами — и в первую очередь они ориентированы на детей. Например, Sleep Number, известная своими матрасами с регулируемыми воздушными карманами, делает версию своего облачно-подсоединенной кровати для детей. Кровать SleepIQ Kids bed отслеживает детский сон и предупредит вас, когда они встают с постели. Освещение над кроватью помогает детям, когда они встают посреди ночи, а «детектор монстров» убеждает детей, что никто не прячется в темноте.

Детская версия кровати появилась через год после X12, в которой введена функция отслеживания SleepIQ. Данные SleepIQ можно проверять в специальных приложениях для смартфонов и планшетов. В дополнение к записи времени сна, приложения дают советы. Компания говорит, что это будет особенно полезно для четырех- шестилетних детей, которые еще регулируют свои привычки сна.

Немного жутковато спать на кровати, которая посылает сигнал тревоги каждый раз, когда вы встаете с нее. Но если вы являетесь родителем, это может дать вам спокойствие. Поскольку здоровый сон очень важен, на хороших кроватях должны быть качественные матрасы 130 195.