USD 67.52 ЕВРО 76.09

VAIO выпускает телефон

Новости компаний

Будет ли VAIO делать смартфоны дольше, чем Sony?
VaioКорпорация VAIO появилась, когда Sony продала свой ноутбучный бизнес, но теперь новая компания вступает на территорию продуктов, в которой Sony по-прежнему присутствует: смартфоны. Телефон VAIO был анонсирован сегодня японским оператором MVNO B-Mobile. Предлагается следующее ценообразование: клиент будет платить ¥ 3980 (около $33) в месяц за телефон плюс услуги голосовой связи и передачи данных.

Сам телефон среднего класса: четырехъядерный процессор 1.2GHz, 5-дюймовый экран с разрешением 720p и 13-мегапиксельной камерой. Толщина корпуса 7.95мм, работает на Android 5.0.Телефон выглядит очень похоже на Nexus 4, со стеклянной задней панелью и степенной черной передней частью, но японский сайт Blog of Mobile отмечает, что он почти идентичен телефону Panasonic Eluga U2, поставляющемуся на Тайване.

Вряд ли телефоны VAIO будут поставляться по всему миру. Даже в Японии, вряд ли их будут продавать без контрактов операторов. Но интригует тот факт, что VAIO вышла на рынок, в то время, как ходят слухи о том, что у собственных смартфонов Sony нет будущего. А интересующимся актуальными и доступными моделями, предлагаем каталог мобильных телефонов. Большой выбор и разумные цены.