USD 67.68 ЕВРО 76.07

Продвижение сайта: общие понятия, метода и инструменты интернет-маркетинга для эффективного развития бизнеса.

Новости компаний

Продвижение сайта: основные вопросы

Вы, наверняка, слышали о том, что для продвижения сайта в таких компаниях как Turboseo применяются различные методы и инструменты. В этой статье мы предлагаем вам ответы на наиболее распространенные вопросы, которые возникают у бизнесменов и расскажем о популярных, и самое главное, эффективных инструментах продвижения.

Зачем нужен полезный и качественный контент. Куда бы вы не обратились за услугами, вам везде скажут, что на вашем сайте должны быть размещены полезные статьи. Это служит сигналом для поисковиков, что сайт развивается и стремится угодить пользователям. Несомненно, это плюс к репутации вашего ресурса и еще один шанс повысить свои позиции в выдаче. Кроме того, благодарная публика также не оставит этот факт незамеченным и будет ссылаться на вас.

Что с ссылками? Грубо говоря, одна ссылка равна 1 голосу в пользу вашего ресурса. Это еще один показатель для Google, что ваш сайт полезен для пользователей и заслуживает высоких позиций. Именно поэтому продвижение сайта предусматривает наращивание ссылочного профиля.

Бизнесмены часто задают вопрос, можно ли вывести ресурс в ТОП без ссылочной массы. Такое вполне возможно, но при условии, что у вас неконкурентные запросы, а вот с высококонкурентными вы добьетесь низких показателей трафика. Помните, что ссылки с социальных платформ малоэффективны, необходимо использовать ссылки с релевантной тематикой, а также обратные ссылки с высокими показателями SEO. Ссылочная масса один из самых эффективных способов, поскольку даже если вы прекратите наращивать ее, то ваш сайт потеряет свои позиции постепенно, а не резко. Срок составляет около 3-4 месяцев.

Мы предоставили вам информацию на самые распространенные вопросы. Как видите, эффективность приемов вне всякого сомнения, но все же продвижение сайта служит для увеличения трафика на ресурс, но может вовсе не отразиться на продажах. Для повышения продаж вам нужны услуги интернет-маркетинга, составляющие которого направлены именно на увеличение дохода бизнеса, его популярности и востребованности на рынке.

Интернет-маркетинг в развитии бизнеса

Интернет-маркетинг от таких компаний Turboseo направлен на увеличение продаж, популярности, узнаваемости и востребованности услуг/товаров. Для этого специалисты разрабатывают стратегию, в которой взаимодействуют сразу несколько инструментов. Основная задача достичь высоких показателей ROI и развивать бизнес на социальных площадках. Каждый этап работ согласовывается с заказчиком и только после этого реализуется. Интернет-маркетинг — оптимальный выбор как для уже популярных, так и совершенно новых проектов в сети.