USD 65.99 ЕВРО 74.9

Блокировщик навязчивой рекламы Adblock Plus теперь доступен для Safari

Новости компаний

Бесплатное расширение для браузера Adblock Plus теперь поддерживает Safari. Таким образом, пользователи всех популярных браузеров могут ограничить показ нежелательной рекламы.

AdBlock Plus доступен для SafariПопулярное бесплатное расширение для браузера Аdblock Plus теперь доступно для Safari. Пользователь, установивший это расширение, получает защиту от анимированных баннеров, спонтанных аудиовключений, всплывающих окон и видеорекламы, в том числе предваряющей ролики на YouTube. Функционал расширения позволяет ограничить показ рекламных объявлений и других промоэлементов на страницах Facebook.

Аdblock Plus оставляет пользователю выбор: блокировать всю рекламу или допустить к показу рекламу сайтов, включенных в белый список ABP, то есть соответствующую критериям допустимой рекламы. Аdblock Plus совместим с версией Safari 6.0 и всеми более новыми версиями.

«Наша цель — сделать интернет лучше для каждого, позволяя людям блокировать неприятную рекламу и одновременно вдохновляя рекламодателей на создание ненавязчивой аккуратной рекламы вместо вызывающих раздражение баннеров и всплывающих окон», — комментирует Тилль Файда, сооснователь Аdblock Plus, — Пользователи могут заблокировать всю рекламу, либо допустить к показу рекламу на ресурсах из белого списка. Мы создали Аdblock Plus, чтобы дать каждому пользователю возможность выбрать рекламу, которую они сами считают приемлемой и готовы принимать, а рекламным площадкам – продавать рекламу и зарабатывать.

Ссылки для скачивания:

  • https://adblockplus.org/ru/chrome

Сайт проекта: https://adblockplus.org/ru