USD 65.6 ЕВРО 72.62

Новый дистрибьютор G Data – компания «Си-Пи-Эс Групп»

Новости компаний

Новый дистрибьютор G Data – компания «Си-Пи-Эс Групп»

Российская компания ООО «Си-Пи-Эс Групп» (торговая марка Софтмаг) и немецкий производитель антивирусного программного обеспечения G Data Software AG сообщают о подписании дистрибьюторского контракта по продаже электронных лицензий для физических лиц.

В соответствии с этим договором «Си-Пи-Эс Групп» получила право поставлять продукты G Data через свою партнерскую сеть на территории России. Таким образом, компания «Си-Пи-Эс Групп» стала первым и единственным на территории России и СНГ дистрибьютором по продаже электронных лицензий для физических лиц.

G Data — один из известнейших в мире производителей программного обеспечения в сфере безопасности. За последние 5 лет ни один из европейских производителей программного обеспечения для компьютерной безопасности не получал столько национальных и международных наград и не побеждал в тестировании так часто, как G Data.

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с таким именитым, общепризнанным вендором. Продукты компании G Data известны во всем мире как наиболее надежные средства защиты от вирусов и атак в сети Интернет. Надеемся, наше сотрудничество приведет к высокому росту продаж и распространению продуктов высокого качества, таких как G Data TotalCare, G Data InternetSecurity и G Data Antivirus», — говорит Генеральный директор компании «Си-Пи-Эс Групп» Сергей Ольховой.

«Дистрибуция по модели ESD является новым перспективным направлением в электронной торговле программным обеспечением, — рассказывает управляющий продажами в ритейле Роман Карась. — Модель, предлагаемая и-тейлерами (e-tailer), очень привлекательна и отличается низкими издержками, уменьшает загрязнение окружающей среды, предоставляет удобство и улучшенный сервис продвинутым пользователям Интернет. Мы рассчитываем на успех нового направления в бизнесе молодой и перспективной компании «Си-Пи-Эс Групп» и призываем всех дилеров компании воспользоваться несомненными выгодами ESD».