USD 64.63 ЕВРО 72.25

Мировые лидеры выбирают Microsoft Dynamics CRM

Новости компаний

«В эти сложные времена компаниям нужны быстрые, гибкие и доступные решения для управления клиентской базой, позволяющие построить более прочные и глубокие взаимоотношения с клиентами. Мы гордимся тем, что представляем именно такие решения десяткам тысяч компаний всего мира», — сказал Брэд Уилсон (Brad Wilson), генеральный директор Microsoft Dynamics CRM.

 

В числе компаний, которые воспользовались сегодня всеми преимуществами Microsoft Dynamics CRM:

·         Лондонский Сити (г. Лондон, Великобритания), применяет Microsoft Dynamics CRM в качестве платформы разработки xRM-приложений для оказания услуг горожанам, компаниям и приезжим, включая планирование мероприятий и управление взаимоотношениями с избирателями.

·         Глобальная сеть отелей и ресторанов Hard Rock International с помощью Microsoft Dynamics CRM сократила срок отклика на запросы клиентов с четырех дней до нескольких часов. Благодаря такому повышению эффективности работы компания смогла освоить новые направления бизнеса (управление казино и отелями) без увеличения численности персонала клиентской службы.

·         Один из крупнейших в мире производителей вездеходного транспорта Polaris Industries внедрил на платформе Microsoft Dynamics CRM портал самообслуживания для дилеров, что повысило эффективность бизнеса на 35%.

·         Подразделение розничного банка Barclays в Объединенных Арабских Эмиратах, которое благодаря внедрению Microsoft Dynamics CRM обеспечило 15%-ный рост удовлетворенности клиентов и уменьшило стоимость обработки обращения клиентов на 22%.

·         Телекоммуникационная компания Vodafone Iceland не только повысила с помощью Microsoft Dynamics CRM число выполнения запросов абонентов при первом обращения до 95%, но и на 20% увеличила продажи.

·         Израильская организация здравоохранения Maccabi Healthcare Services использует в качестве центрального сервисного приложения интегрированное решение на платформе Microsoft Dynamics CRM и Microsoft Office SharePoint. Платформа Microsoft обеспечивает быстрый отклик на запросы и предоставление безошибочной информации.

·         Компания Booz Allen Hamilton, работающая в области стратегического и технологического консалтинга, использует Microsoft Dynamics CRM как стандартное средство управления взаимоотношениями с клиентами. Именно эта компания приобрела миллионное рабочее место Microsoft Dynamics CRM.

 

«Благодаря глобальным изменениям в экономике мы осознали две вещи. Во-первых, управление взаимоотношениями с клиентами сегодня важно, как никогда. Во-вторых, ИТ-решения должны поддерживать любые бизнес-потребности и стратегические изменения. Предприятия, которые инвестируют в гибкие, надежные CRM-решения, смогут успешно работать и сейчас, и в дальнейшем», отметила Ребекка Уэттеман (Rebecca Wettemann), вице-президент Nucleus Research.

 

«Мы очень рады достижениям компаний, использующих Microsoft Dynamics CRM. Они доказывают, что предприятия, демонстрирующие эффективную стратегию развития и нацеленные на успех, реализуют свои цели, используя гибкие решения, развивающиеся вместе с бизнесом», — подчеркнул Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions в России.

В августе 2009 г. система Microsoft Dynamics CRM была признана рыночным лидером в четырех категориях конкурса 2009 CRM Market Awards журнала CRM Magazine — Enterprise Suite CRM, Midmarket Suite CRM, Sales Force Automation и Business Intelligence.

Результаты очередного тестирования системы Microsoft Dynamics CRM 4.0, проведенного совместно корпорациями Microsoft и Intel, показали, что по сравнению с Oracle Siebel 8.0 на платформе Sun система Microsoft Dynamics CRM на платформе Intel показывает существенно более высокую производительность при заметно более низкой стоимости необходимого оборудования.

 

Информация о подразделении Microsoft Business Solutions (бренд Microsoft Dynamics®):

 

Для корпорации Microsoft направление бизнес-приложений является миллиардным бизнесом с более чем 300 000 клиентов и 10 000 партнеров по всему миру.

Подразделение Microsoft Business Solutions продвигает на рынок бизнес-приложения под брендом Microsoft Dynamics. В России под этим брендом распространяются Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV — это интегрированные системы управления предприятием класса ERP и Microsoft Dynamics CRM — система для управления взаимоотношениями с клиентами.

Бизнес-решения Microsoft Dynamics используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами.

Бизнес Microsoft Dynamics в России динамично развивается: более 2000 клиентов; 100 отраслевых решений партнеров. Среди крупных проектов минувшего финансового года: «Нарьянмарнефтегаз», «ВостокЦемент», «Русское Море», «Страховой дом ВСК», МБРР, «За рулем», «Сити FM» («Газпром-медиа»).

Новости корпорации и партнеров по направлению Microsoft Business Solutions можно найти на новом сайте по адресу http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/default.mspx Информация обновляется еженедельно по понедельникам.