USD 63.89 ЕВРО 70.41

Компания Parallels получила премию Red Herring Global 100

Новости компаний

Компания Parallels получила премию Red Herring Global 100

Компания Parallels, мировой лидер в области разработки программ для автоматизации и виртуализации облачных услуг, объявила сегодня о своей победе в номинации Red Herring Global 100. Эта премия присуждается ведущим частным компаниям из Северной Америки, Европы и Азии за инновационные и технологические достижения в соответствующих отраслях.

Parallels предоставляет решения для таких групп клиентов, как сервис-провайдеры, домашние пользователи, компании, поставщики ПО и не только, помогая им оценить все преимущества облачных вычислений.

«Отбор лучших компаний за прошедшие три года можно назвать небольшим подвигом, – говорит Алекс Вьё, издатель и президент журнала Red Herring. – После долгих размышлений и обсуждений нам удалось сократить список кандидатов с 1200 до 200 финалистов, и еще труднее было выбрать из них 100 лучших. Компании, попавшие в этот список, могут особенно гордиться такой победой, так как конкуренция  была очень серьезной».

«Получение премии Red Herring Global 100 стало отличным началом 2010 года, – говорит Сергей Белоусов, председатель совета директоров и генеральный директор Parallels. – Эта победа послужила еще одним подтверждением растущего успеха нашей компании, особенно в сфере облачных услуг. В наступившем году Parallels продолжит курс, взятый на создание инновационных программных разработок и продвижение облачных вычислений среди компаний».

Редакция журнала Red Herring оценивала претендентов как по количественным, так и по качественным показателям, таким как финансовые результаты, инновационность технологий, качество управления, стратегия и доля на рынке. Помимо этого во внимание принимались прошлые достижения компаний и их успехи в сравнении с ближайшими конкурентами. Это позволило создать действительно объективный список, который может служить реальным инструментом поиска и реализации деловых возможностей в международном масштабе.