USD 64.25 ЕВРО 70.85

Решение Cisco HealthPresence™ прошло успешные испытания в ЮАР

Новости компаний

Решение Cisco HealthPresence™ прошло успешные испытания в ЮАР

Компания Cisco и департамент здравоохранения южноафриканской провинции Свободное государство провели испытания решения Cisco HealthPresenceTM.

Это было сделано в целях повышения  уровня здравоохранения в сельской местности ЮАР за счет предоставления высококачественного удаленного доступа к медицинскому обслуживанию. Испытания проводились государственной научно-исследовательской клиникой Universitas в Блумфонтейне (административный центр провинции Свободное государство).

Cisco HeathPrescence Solution by Cisco Pics. При опробовании пилотной версии Cisco HealthPresence медицинские работники Universitas наладили удаленное взаимодействие с пациентами больницы в небольшом населенном пункте Бато. В решении Cisco HealthPresence, которое было установлено в главном конференц-зале научно-исследовательской клиники в Блумфонтейне, используются средства видео, аудио и передачи медицинских данных через широкополосное интернет-соединение на основе IP-протокола, что создает виртуальную среду, максимально приближенную к обстановке в клинике или больнице. Благодаря этому пациенты больницы в Бато смогли получить удаленную медицинскую помощь из клиники Universitas от врачей всех специальностей.

 

Использование решения Cisco HealthPresence устраняет  необходимость в личной консультации на местах, позволяя медицинским учреждениям более эффективно распоряжаться своими ресурсами и повысить качество обслуживания. Технология Cisco® Connected Healthcare («подключенное здравоохранение») поможет повысить уровень медицинского обслуживания в Африке, упростив совместную работу врачей и медицинского персонала и обеспечив эффективную связь с пациентами и их семьями.

The Return Of The House Call: Healthcare Anywhere, Anytime by Cisco Pics.            «Решение Cisco HealthPresence представляет собой альтернативу традиционной модели оказания медицинских услуг, — говорит руководитель Главного управления по инфраструктуре и инженерным коммуникациям Департамента здравоохранения провинции Свободное государство МФ Мофокенг (MF Mofokeng). — Отличаясь удобством, простотой доступа, умеренной стоимостью и быстротой развертывания, это решение создаст принципиально новый рынок для поставщиков медицинских услуг». А региональный менеджер Cisco по продажам в государственном секторе в Южной Африке Эггри Рэнтлоун (Aggrey Rantloane) отметил: «Потребность в общественных медицинских услугах в ЮАР растет, и «подключенное здравоохранение» представляет собой несомненный шаг вперед в решении  этой проблемы. Решение Cisco HealthPresence улучшает совместную работу медицинского персонала, что позволяет шире применять контролируемое самолечение и привлекать пациентов к оказанию первичной медицинской помощи. Это, в свою очередь, заметно повышает эффективность служб здравоохранения. Наша цель – более здоровая и экономически сильная нация».