USD 63.95 ЕВРО 71.13

Доказано: Parallels Desktop 5 для Mac – вне конкуренции

Новости компаний

Доказано: Parallels Desktop 5 для Mac – вне конкуренции

Parallels Desktop 5 для Mac стал безусловным лидером по скорости работы с Windows XP и Windows 7, а также 3D-приложениями в высоком разрешении (HD). Об этом свидетельствуют результаты независимых тестов, проведенных редакциями журналов MacTech, Infoworld и Macworld.

С незначительной разницей в показателях все три издания сходятся во мнение, что с Parallels Desktop 5 для Mac пользователь сможет быстрее в сравнении с продуктами конкурентов работать с играми, мультимедийными и прочими ресурсоемкими приложениями  — по данным  MacTech, в зависимости от сценария работы Parallels Desktop 5 для Mac быстрее на 5-127%, чем VMware Fusion 3.0.1. Эти независимые журналы также утверждают, что продукт Parallels как никакой другой оптимально «заточен» под работу с Windows 7: в среднем он работает на 30% быстрее конкурента с Windows XP и на 43% с Windows 7.

Подводя итоги тестирования, главный редактор MacTech Нейл Тиктин пишет: «Для запуска игр, работы с графикой и 3D-приложениями у вас, по сути, не остается выбора. Parallels предоставляет великолепную поддержку графической системы и обеспечивает настолько высокую производительность, что о никакой конкуренции здесь не может быть и речи».

Методика тестирования журналов позволяет объективно оценить производительность решений виртуализации на компьютерах, оснащенных одно- и двуядерными процессорами, скорость работы 32- и 64-разрядных операционных систем и приложений в виртуальных машинах, а также качество поддержки 3D-графики.

С результатами всех тестов вы можете ознакомиться на сайте изданий: MacTech, InfoWorld и Macworld.