USD 64.25 ЕВРО 70.85

Компания КРОК получила статус IBM Dynamic Infrastructure Specialty

Новости компаний

Компания КРОК получила статус IBM Dynamic Infrastructure Specialty

Компания КРОК расширила экспертизу и получила прямой доступ к уникальным практикам IBM для работы над инфраструктурными проектами.

«Концепция Dynamic Infrastructure — это комплексный подход к организации корпоративных вычислений, нацеленный на сокращение расходов, улучшение сервисов и более эффективное управление рисками. Мы намерены активно развивать концепцию на российском рынке и теперь совместно с КРОК сможем совместно реализовывать проекты, позволяющие корпоративным организациям поддерживать высокий уровень качества и доступности сервисов, гарантировать их оперативность и динамичность в ответ на быстроту изменений в бизнесе», — отметил Евгений Распопин, руководитель направления динамической инфраструктуры, IBM в России и СНГ.

Для сертификации по направлениям Dynamic Infrastructure компания КРОК подтвердила наличие всех необходимых сертификатов, специалистов, сертифицированных IBM и ведущими мировыми институтами Project Management (IPMA, PMI), а эксперты компании успешно прошли тестовые испытания.

«Мы поступательно расширяем свою экспертизу в области инфраструктурных проектов. Новый статус позволяет нашим специалистам использовать современные, зачастую  уникальные методологии IBM при обследовании и оптимизации ИТ-инфраструктур, при необходимости проводить тестирование в инновационных центрах IBM по всему миру, привлекать лучших западных и российских экспертов партнера для совместной работы над проектами», — рассказал Владимир Лебедев, директор департамента вычислительных систем компании КРОК.