USD 66.92 ЕВРО 76.08

Check Point — золотой партнер IDC IT Security Roadshow 2010

Новости компаний

Check Point — золотой партнер IDC IT Security Roadshow 2010

Представительство компании Check Point® Software Technologies Ltd. в России и СНГ объявляет о партнерском участии в конференциях IDC IT Security Roadshow «Информационная безопасность 2010: защита непрерывности бизнеса» в Киеве и Москве.

Российское представительство Check Point Software Technologies традиционно поддерживает конференции по безопасности IDC IT Security Roadshow, которые регулярно проводятся на территории России и СНГ. Конференции IDC в этом году начались на Украине, первая сессия состоялась 25 февраля в Киеве. 3 марта роадшоу по безопасности стартует в Москве.

Check Point выступает золотым партнером обоих мероприятий. На сессии по безопасности компания представляет актуальную для рынка ИБ и своих заказчиков тему «Эффективное управление средствами обеспечения информационной безопасности». В этом году Check Point планирует поддержать также IDC IT Security Roadshow в Казахстане.

«Компаниям сегодня приходится сталкиваться с серьезными сложностями при управлении своими системами безопасности», — отмечает Юлия Грекова, Глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ.

«Сегодня заказчикам необходимо соответствовать как собственным корпоративным политикам, так и требованиям регуляторов, — добавляет г-жа Грекова. — Еще более важно обеспечить реальную защиту от критических угроз и максимизировать защищенность вверенных систем, обеспечивая при этом непрерывность бизнеса, вписавшись в выделенный бюджет и сохраняя низкую стоимость владения решением».

Решения Check Point разработаны как универсальные системы, основанные на общем ядре унифицированной архитектуры управления, обеспечивают централизованное управление и контроль политик безопасности на всех уровнях эшелонированной защиты информационных систем. Это позволяет компаниям достичь наивысшего уровня защиты и поддерживать его изо дня в день за счет удобных средств мониторинга, обновлений и управления жизненным циклом политик и систем безопасности.