USD 66.75 ЕВРО 75.78

Cборная Германии по футболу будет готовиться к чемпионату мира 2010 года с помощью технологии Cisco TelePresence

Новости компаний

Cборная Германии по футболу будет готовиться к чемпионату мира 2010 года с помощью технологии Cisco TelePresence

Компания Deutsche Telekom (www.telekom.com) объявила о том, что Германская футбольная ассоциация (Deutscher Fußball Bund, DFB) воспользуется услугами Deutschland TelePresence для подготовки к чемпионату мира 2010 года.

Для главного тренера национальной сборной Йоахима Лёва (Joachim Löw) и его помощников в штаб-квартире DFB во Франкфурте будет установлено комплексное  решение, в состав которого входят системы Cisco TelePresence, широкополосные сетевые соединения, а также услуги «телеприсутствия», безопасности и технической поддержки заказчика. За счёт видео высокого разрешения и системы высококачественной передачи звука технология Cisco TelePresence создаёт у пользователей полное впечатление личного присутствия на виртуальной встрече. Она поможет президенту Германской футбольной ассоциации, тренерам и менеджерам национальной сборной, независимо от их местонахождения, оперативно организовывать личные встречи в виртуальной среде для выработки и быстрого принятия необходимых решений.

            Менеджер сборной Германии по футболу Оливер Бирхофф (Oliver Bierhoff) высоко оценил услугу Deutschland TelePresence: «Telepresence оптимизирует нашу связь, давая возможность более эффективно реагировать на возникающие ситуации. Поддержка со стороны Deutsche Telekom и Cisco означает, что мы сможем готовиться к чемпионату мира в ЮАР на высоком технологическом уровне».

            «В общении между людьми значительная часть информации передается невербальными способами, — отметил старший вице-президент Cisco в Германии, Австрии и Швейцарии Михаэль Гансер (Michael Ganser). — В таких глобальных организациях, как DFB, видео играет критически важную роль, повышая эффективность коммуникаций. Cisco TelePresence поможет Германской футбольной ассоциации не только вывести на поле прекрасный коллектив, но и продемонстрировать всем, как готовить  команду нового поколения».

            Deutsche Telekom является партнером DFB и «премиальным» партнером мужских, женских и молодежных сборных Германии по футболу с 2005 года. Кроме того, эта компания стала национальным спонсором женского чемпионата мира по футболу, который состоится в Германии в 2011 году.