USD 66.75 ЕВРО 75.78

Ведущий инженер ОАО «ЮТК» Андрей Бережной стал пятитысячным участником образовательной программы Cisco Expo Learning Club

Новости компаний

Ведущий инженер ОАО «ЮТК» Андрей Бережной стал пятитысячным участником образовательной программы Cisco Expo Learning Club

1 марта 2010 года был зарегистрирован пятитысячный участник образовательной программы Cisco Expo Learning Club, объявленной в феврале прошлого года. Им стал Андрей Бережной, ведущий инженер ОАО «ЮТК» (Краснодарский филиал Сочинского узла электросвязи).

1 марта 2010 года был зарегистрирован  пятитысячный участник образовательной программы Cisco Expo Learning Club, объявленной в феврале прошлого года. Им стал Андрей Бережной, ведущий инженер ОАО «ЮТК» (Краснодарский филиал Сочинского узла  электросвязи). Регулярно участвовать в мероприятиях клуба Андрей смог благодаря технологии Cisco WebEx (http://www.webex.com, позволяет проводить интерактивное онлайн-обучение в реальном времени независимо от географических расстояний).

 «Стать участником Cisco Expo Learning Club я решил, прежде всего, потому что меня интересуют технологии компании Cisco, – говорит Андрей. – Наша компания – ведущий оператор фиксированной связи и провайдер новых услуг. Занимаясь технической поддержкой сети предприятия, я вот уже более семи лет активно использую оборудование Cisco в своей работе. Решение Cisco WebEx, безусловно, уникальное: оно позволяет мне получать свежие новости из мира сетевых технологий, не покидая рабочего места. Я уверен, что знания и навыки, которые я приобрету на онлайн-семинарах Cisco, станут большим подспорьем в моей деятельности. Преимущество онлайн-обучения с помощью Cisco WebEx состоит еще и в том, что благодаря этой технологии мне не надо тратить деньги на поездки из Сочи в Москву. За год я могу таким образом сэкономить примерно 100-150 тысяч рублей».

            Стартовав в феврале 2009 года, образовательный проект Cisco Expo Learning Club превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории СНГ. К настоящему времени участниками этой инициативы компании Cisco, поддержанной 17 лидерами ИТ-индустрии и ИТ-образования, стали уже более 5000 жителей из 100 с лишним населенных пунктов Российской Федерации, Азербайджана, Беларуси, Германии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Это стало возможно, прежде всего, благодаря применению интернет-сервиса Cisco WebEx. В период с февраля прошлого года по начало марта 2010 года в рамках программы Cisco Expo Learning Club состоялось 34 семинара и 24 тренинга,  которые посетили, соответственно, 3520 и 350 ИТ-специалистов. Почти две трети из них — 2805 человек — участвовали в этих мероприятиях в режиме онлайн.

            Получить подробную информацию о партнерах клуба по образовательным программам, а также зарегистрироваться на семинары, тренинги и другие мероприятия можно на сайте  www.ciscoexpo.ru/club/.