USD 66.24 ЕВРО 75.71

Cisco анонсировала приложение для совместной работы, совместимое с платформой iPad

Новости компаний

Cisco анонсировала приложение для совместной работы, совместимое с платформой iPad

Пользователи iPad получили всю функциональность онлайновой совместной работы и аудиоконференций

 

            Cisco еще больше расширила возможности совместной работы в Интернете, объявив о совместимости приложения Cisco WebEx Meeting Center с платформой Apple iPad. Это бесплатное корпоративное приложение Cisco стало поддерживать подключение к онлайновым конференциям и участие в их работе с помощью устройств iPad. Для подключения достаточно нажать  несколько кнопок на экране.

Приложение Cisco WebEx можно загрузить в онлайновом магазине App Store. После загрузки пользователь может легко и просто подключиться к конференции, введя адрес URL, указанный в сообщении электронной почты или календарном приглашении. Таким образом, приложение Cisco создает еще один вариант использования сетей доступа Wi-Fi.

            Приложение Cisco WebEx Meeting Center для iPad обладает широкой функциональностью, предоставляющей пользователю все преимущества технологии, оптимизированной для платформы iPad. Анимации, визуальные эффекты, чувствительность к перемещениям и прикосновениям — все это делает работу пользователя простой и интуитивно понятной. Функциональность совместной работы позволяет вместе просматривать презентации, пользоваться приложениями и настольными устройствами. Кроме того, пользователи могут просматривать список участников виртуальной встречи, видеть, кто именно выступает в данный момент, и вести частные беседы с некоторыми или со всеми участникам конференции в специальном окне для чатов. Cisco WebEx Meeting Center on the iPad -- Monitor by Welcome to Cisco Corporate.Пользователи могут воспользоваться аудиофункциями Cisco WebEx VoIP напрямую через iPad или запросив обратный вызов с телефона. Эти функции упрощают проведение аудиоконференций с обменом данными.

            «Наша компания постоянно ищет решения, расширяющие возможности мобильной совместной работы между нашими сотрудниками, партнерами и заказчиками, — говорит ИТ-директор компании Plantronics Стив Кьяэр (Steve Kjaer). — Приложение Cisco WebEx Meeting Center для iPad позволяет быстро подключаться к конференциям WebEx VoIP, передавать информацию и участвовать в совместной работе над теми или иными приложениями, находясь в любом уголке мира».

            «Устройство Apple iPad с приложением Cisco WebEx для онлайновых встреч представляет собой простой, но очень мощный интерфейс, — считает  ведущий исследователь аналитической компании Yankee Group Зевс Керравала (Zeus Kerravala). — Продолжая развиваться, тенденция использования персональных устройств для корпоративных целей  охватила уже не только технически продвинутых специалистов, но и рядовых пользователей. В результате производительность труда на предприятиях может выйти на совершенно новый уровень».