USD 66.26 ЕВРО 75.39

Решение от ARBYTE – многоэкранная система для высококачественной визуализации.

Новости компаний

Решение от ARBYTE – многоэкранная система для высококачественной визуализации.

Группа ARBYTE представила новое решение – многоэкранную систему для визуализации информации на базе широкоформатных мониторов NEC, рабочей станции ARBYTE, в том числе в комплекте с NVIDIA Quadro Plex для визуализации с высоким разрешением.

Решение может использоваться в торговых центрах, автосалонах, транспортных компаниях, пунктах управления, офисах, а также в областях, где необходима визуализация с высоким разрешением – ситуационных центрах, демонстрационных залах, визуализации научно-исследовательских, промышленных, транспортных и военных приложений, и многих других.

Стандартное решение включает в себя:  четыре жидкокристаллических монитора, рабочую станцию нужной конфигурации (зависит от используемого ПО), настенные крепления, наборы для дистанционного управления и другие компоненты. 

На сегодняшний день в решении используются:

1.    Самые передовые широкоформатные дисплеи NEC MultiSync, которые оснащены рядом функций для упрощения калибровки, контроля тепловыделения, обеспечения эффективной работы при подключении к локальной сети, а также удобства установки и сопряжения экранов. Все модели  проходят заводскую калибровку и предпродажное тестирование, в ходе которого проверяются стабильность калибровки, однородность и неизменность параметров после нескольких часов работы.  Функции управления тепловыделением, автоматическая регулировка яркости и экономичный режим продлевают срок службы дисплеев. В модели предусмотрен порт Ethernet, который позволяет выполнять определенные операции через сеть и посылать уведомления по почте в случае нежелательного события, например отказа системы подсветки или перегрева.

2.    Рабочие станции ARBYTE, которые отличаются от систем других производителей повышенной надежностью и ультра-тихим дизайном. В зависимости от решаемых задач заказчика, специалисты ARBYTE помогут подобрать необходимую конфигурацию компьютера. Это может быть настольная система для работы с видео или электронными таблицами или производительная графическая станция для работы с трехмерными моделями или наложения видеоэффектов в режиме реального времени. При использовании профессиональной видеокарты разрешение видеостены — до 1920х1080, а при использовании видеокарты NVidia Quadro NVS — 3840х2160. На такой стене можно показывать видео, отображать бизнес-информацию. Входящие в комплект решения соединительные кабели позволяют установить компьютер на расстоянии до 45 метров от видеостены.

3.    Для особенно требовательных к качеству визуализации  клиентов в решение включается система NVIDIA Quadro Plex. Технология NVIDIA SLI Mosaic позволяет использовать несколько графических процессоров с несколькими дисплеями для повышения качества проекции. Общее разрешение видеостены с использованием NVIDIA Quadro Plex — 3840х2160. При этом на ней можно отображать трехмерную графику высокого качества, а в качестве ПО-источника изображения использовать любую программу для трехмерного моделирования, не задумываясь о тонкостях работы с несколькими миониторами – приложение увидит один большой Рабочий стол. При помощи дополнительной двухканальной интерфейсной карты возможно синхронизировать две системы Quadro Plex и работать с полем, состоящим из восьми мониторо без потери производительности. При этом обеспечивается полноценное сглаживание (FSAA) и, при необходимости, доступ к вычислительным ресурсам видеокарт, обеспечиваемым технологией CUDA. Общее разрешение такой системы складывается из максимально возможных разрешений каждого из мониторов.

Из дополнительных преимуществ такого решения можно отметить, что все аппаратные компоненты можно получить у одного поставщика, сервисное обслуживание осуществляется из единого центра и на аппаратные компоненты в составе решения предоставляется трехлетняя гарантия.