USD 66.5 ЕВРО 75.62

«УСП КомпьюЛинк» гарантирует обслуживание новинок от SHTURMANN®

Новости компаний

«УСП КомпьюЛинк» гарантирует обслуживание новинок от SHTURMANN®

Компания «УСП КомпьюЛинк», ведущий российский системный интегратор, предоставляющий услуги ИТ-аутсорсинга технической поддержки оборудования отечественных и западных производителей, сообщает о начале обслуживания новых GPS-навигаторов SHTURMANN® Play 500 BT и Play 200 BT.

Отметим, что продажи новинок от SHTURMANN® стартовали в мае этого года. Сегодня сеть сервисных центров «УСП КомпьюЛинк» готова предоставить услуги гарантийного и постгарантийного ремонта навигаторов Play 500 BT и Play 200 BT в 17 крупнейших городах России.

В стратегические планы производителя GPS-навигаторов SHTURMANN® компании «Контент Мастер» входит не только расширение продуктовой линейки, но и освоение новых регионов продаж. Выступая сервисным партнером, «УСП КомпьюЛинк» идет в ногу с планами развития владельца марки и продолжает наращивать ресурсы сервисной сети. С начала 2010 г., когда интегратору была передана поддержка навигаторов SHTURMANN®, «УСП КомпьюЛинк» открыла 14 пунктов обслуживания в центральных городах России. В течение апреля-мая этого же года интегратор создает еще три новых центра в Самаре, Воронеже и Омске, увеличив общее число сервисных центров до 17. 

На текущий момент профильная региональная сеть «УСП КомпьюЛинк» обслуживает весь модельный ряд GPS-навигаторов SHTURMANN®, который представлен тремя семействами Mini, Play и Link. Для каждой модели сервисные центры «УСП КомпьюЛинк» предоставляют услуги поддержки в полном объеме. Качество обслуживания регламентировано требованиями соглашения об уровне предоставляемого сервиса (SLA), заключенного в рамках контракта с «УСП КомпьюЛинк» еще в начале 2010 г. Перечень услуг включает гарантийное и постгарантийное обслуживание навигационных устройств. Сроки выполнения ремонтных работ составляют три дня при наличии комплектующих и запчастей и не более 30 дней при необходимости их доставки в регионы. Гарантийный срок на выполненные работы – один месяц с момента оказания услуги.

На сегодняшний день продажи навигаторов SHTURMANN® ведутся через крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов электроники, интернет-магазины, а также локальные торговые точки по всей России. Сервисная сеть, обеспечивающая обслуживание навигаторов, работает в региональных центрах страны. Подробную информацию о местах расположения сервисных центров можно найти на сайте производителя по ссылке: http://www.shturmann.com/servises.aspx