USD 66.5 ЕВРО 75.62

APC by Schneider Electric — «Лучший производитель — 2009»

Новости компаний

APC by Schneider Electric — «Лучший производитель — 2009»

Шестой год подряд компания неизменно сохраняет позицию в Top-20 образцовых вендоров в рейтинге информационно-делового канала @ASTERA

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о присвоении звания «Лучший производитель — 2009» и «Самая упоминаемая компания» по результатам опроса российских реселлеров и дистрибьюторов, проведенного информационно-деловым каналом @ASTERA по итогам 2009 года. APC by Schneider Electric вошла в пятерку победителей, а также впервые стала участником престижного рейтинга популярности, где оказалась в первой десятке лидеров.

Ежегодное масштабное исследование известного специализированного портала @ASTERA проводилось в период с 25 января по 30 апреля 2010 года среди российских реселлеров и дистрибьюторов с целью определить позиции вендоров, представленных на отечественном рынке информационных технологий. В список номинантов вошли 230 компаний, каждая из которых была оценена участниками опроса по десятибалльной шкале с учетом уровня компетенции при работе с каналом продаж и на рынке в целом. На основании среднего балла был сформирован Тop-20 «Лучшие производители», а на базе количества упоминаний компании среди участников построен рейтинг «Самые упоминаемые компании».

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» значительно укрепило свои позиции в традиционном рейтинге «Лучшие производители»: по итогам 2009 года компания поднялась с 15 места на четвертое. Присутствие в первой пятерке лидеров компания добивается уже во второй раз: в 2004 году она была удостоена пятого места в рейтинге. Кроме того, APC by Schneider Electric впервые стала участником престижного рейтинга популярности производителей и вошла в первую десятку.

«Постоянное улучшение взаимодействия с партнерами является одной из приоритетных задач подразделения IT Business компании «Шнейдер Электрик». В кризисный 2009 год меры, направленные на поддержку дистрибьюторов и реселлеров и сохранение канала продаж, были значительно расширены и усилены. Только обеспечив условия для сохранения бизнеса партнеров, мы могли быть уверены в стабильности наших позиций на рынке. Мы рады, что наша цель была достигнута, и одно из ярких подтверждений этому — очередное награждение по итогам  масштабного исследования @ASTERA», — комментирует Наталья Седова, менеджер по работе с партнерами в России, управление по рынку «Информационные технологии» (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик».

APC by Schneider Electric является участником ежегодного рейтинга @ASTERA уже шесть лет подряд, в течение которых неизменно сохраняет позицию в Top-20 образцовых  вендоров.