USD 66.43 ЕВРО 75.39

Технологии Cisco помогли ведущему поставщику SaaS в сфере международных транспортных перевозок и логистики повысить надежность своей сетевой инфраструктуры

Новости компаний

Технологии Cisco помогли ведущему поставщику SaaS в сфере международных транспортных перевозок и логистики повысить надежность своей сетевой инфраструктуры

Внедрение продукции Cisco позволяет компании CargoSmart предоставлять свои услуги почти со 100%-ным временем доступности

В условиях динамично развивающегося рынка транспортно-экспедиторские компании, в частности, в Гонконге и Китае, стремятся найти стабильные и передовые решения, чтобы преобразовать свой бизнес, снизить расходы по транспортировке и сократить риск неэффективных перевозок и задержанных поставок. Внедрив коммутатор Cisco® Catalyst® серии 6500, ведущий поставщик программного обеспечения как услуги (SaaS) в сфере международных транспортных перевозок и логистики — компания CargoSmart Limited сделала инфраструктуру своей базовой сети исключительно надежной и масштабируемой. CargoSmart воспользовалась технологией Cisco, чтобы усилить базовую инфраструктуру сети, а также обеспечить надежность решений SaaS и их доступность для заказчиков.

В сегодняшней конкурентной экономической среде, на фоне введения новых правил международной торговли возросла потребность импортеров и экспортеров в прозрачности сбытовых цепочек и решениях для совместной работы, позволяющих максимально снизить издержки, соблюдать правила торговли и обеспечивать бесперебойное движение грузов по всей цепочке поставок. Более 17 тысяч грузоотправителей, грузополучателей, поставщиков логистических услуг и операторов комбинированной перевозки (ОКП) по всему миру пользуются решениями CargoSmart, чтобы ускорить процессы перевозок, повысить их прозрачность и расширить набор услуг, предоставляемых заказчикам.

Так, ведущий поставщик логистических услуг и оператор комбинированной перевозки — компания Orient Star Group выбрала решение CargoSmart Private Label Sailing Schedule, чтобы эффективнее отслеживать часто меняющиеся графики движения морских перевозчиков и выделиться среди конкурентов на растущем рынке логистических компаний Китая. Высоконадежное автоматизированное решение, интегрированное с сайтом компании, позволяет Orient Star Group предлагать заказчикам в числе прочих онлайн-сервисов по электронной логистике актуальные интерактивные графики движения судов. Автоматизированные графики повысили качество предлагаемых компанией сервисов и их эксплуатационную эффективность, позволив сэкономить один день в месяц за счет обновления графиков для заказчиков.

Поставщик логистических услуг и ОКП — китайская компания Shenzhen Shining Ocean International Logistics Ltd.  развернула решение CargoSmart, призванное помочь клиентам обеспечить соответствие нормативным требованиям службы таможни и охраны границы США по безопасности импортера (Importer Security Filing).  В соответствии с этими правилами, вступившими в силу 26 января 2009 года, импортеры в США обязаны предоставлять ряд сведений не менее чем за 24 часа до погрузки грузов на судно в иностранном порту. Несвоевременная подача сведений или сообщение неточной информации может повлечь за собой соответствующие взыскания или задержку грузов.

Shenzhen Shining Ocean использует исключительно надежную и устойчивую систему CargoSmart, позволяющую собирать все необходимые сведения о грузах заказчиков из различных источников и осуществлять их своевременную подачу в электронном виде. Решение CargoSmart избавляет компанию от необходимости привлекать внешние ресурсы для предоставления услуги по Importer Security Filing и помогает значительно сократить расходы на сборы за подачу документов.

Пользуясь устойчивой и масштабируемой инфраструктурой сети Cisco, CargoSmart предлагает широкий спектр исключительно надежных и безопасных сетевых решений на основе отказоустойчивой сетевой архитектуры ЦОД, позволяющих заказчикам управлять своими перевозками в любое время и из любой точки онлайн, в автономном режиме или с помощью передачи данных во внутренние системы посредством прямой интеграции. Решения CargoSmart помогают заказчикам снизить эксплуатационные затраты и риски при управлении перевозками, а также значительно повысить производительность бизнеса благодаря предоставлению большего числа адаптированных к конкретным требованиям логистических сервисов в реальном времени.

Положив в основу своей сети коммутаторы Cisco Catalyst серии 6500 со скоростью коммутации до 720 Гбит/c и скоростью подключения по Ethernet до 10 Гбит/с, CargoSmart отмечает исключительную производительность, максимальную масштабируемость и удобство управления при передаче больших объемов критически важных данных, участвующих в повседневных операциях, в центр обработки данных и из него. Кроме того, CargoSmart применяет коммутаторы Cisco Catalyst серии 3560 и ряд маршрутизаторов Cisco для повышения надежности своей сети. Решения Cisco гарантируют CargoSmart высокое качество оборудования, экономическую эффективность, предоставляют передовую и исключительно безопасную сетевую технологию, а также доступ к технической поддержке и базе знаний в любой точке мира, благодаря которым CargoSmart может бесперебойно отправлять и получать данные своих заказчиков.