USD 66.5 ЕВРО 75.62

11 премьер-партнеров Cisco из Барнаула, Казани, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Челябинска и Южно-Сахалинска стали лауреатами партнерской программы Cisco по итогам 2009 года

Новости компаний

11 премьер-партнеров Cisco из Барнаула, Казани, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Челябинска и Южно-Сахалинска стали лауреатами партнерской программы Cisco по итогам 2009 года

9 июня в Подмосковье прошла ежегодная конференция премьер-партнеров Cisco, в которой приняли участие 107 компаний[1] из всех федеральных округов Российской Федерации. По итогам работы в 2009 году одиннадцать из них были отмечены наградами Cisco.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания «Крильон-Сервис» из Южно-Сахалинска была признана лучшим премьер-партнером Cisco в Дальневосточном федеральном округе РФ. В минувшем году ей удалось на 130% увеличить показатели роста бизнеса, а также получить новую специализацию – Cisco Advance Routing and Switching[2].

В номинации «Лучший премьер-партнер в Сибирском федеральном округе РФ» победила компания «НТЦ ГАЛЭКС» (г. Барнаул), ставшая лауреатом партнерской программы Cisco во второй раз. «НТЦ ГАЛЭКС» из года в год улучшает финансовые показатели своей деятельности и вкладывает средства в повышение уровня своей компетенции. Так, накануне конференции компания получила новую специализацию – Cisco Advanced Security[3].

Лучшим премьер-партнером Cisco в Уральском федеральном округе РФ была признана компания «НТЦ Логис» из Челябинска. Будучи одним из первых премьер-партнеров Cisco в УрФО, в прошлом году она успешно реализовала ряд проектов как в рамках работы с органами региональной власти, так и с предприятиями банковского и промышленного секторов.

Казанская компания «ICL-КПО ВС» во второй раз стала лучшим премьер-партнером Cisco в Приволжском федеральном округе РФ. Помимо самых высоких показателей реализации продуктов Cisco в ПФО, «ICL-КПО ВС» активно расширяет свое присутствие в Сибири и на Дальнем Востоке, а также планирует в следующем году получить статус серебряного партнера Cisco.

Звание «Лучший премьер-партнер в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах РФ» было присуждено компании «Орбита» (г. Краснодар). В минувшем году она добилась самых высоких показателей роста бизнеса и во второй раз стала лауреатом в этой номинации. В настоящее время «Орбита» готовится к получению специализации Cisco Advanced Unified Communications[4].

Лучшим премьер-партнером Cisco в Центральном федеральном округе РФ стала компания «Андреев Софт» из Твери. Она реализовала уникальный проект по объединению 170 школ Тверской области в единую телекоммуникационную сеть, причем в каждом из этих учебных заведений была построена беспроводная сеть Wi-Fi.

Победителем в номинации «Лучший премьер-партнер в Москве» была признана компания «Инфосэл». Став лауреатом партнерской программы Cisco уже во второй раз, в 2009 г. «Инфосэл» добилась высоких показателей продаж и получила специализацию Cisco Advanced Data Center Storage Networking[5]. Кроме того, специалистами компании был реализован проект по обеспечению информационной безопасности «Сибирской сервисной компании» с помощью решения Cisco Self-Defending Network.

Московская компания «Вистлан» победила в номинации «Наиболее динамичное развитие бизнеса». В минувшем году она продемонстрировала небывалые показатели роста продаж оборудования Cisco, выполнила проекты по построению call-центра страховой группы «Прогресс-Гарант», по организации услуг аутсоурсинга в контакт-центре «М.Видео-Сервис» и внедрению системы IP-телефонии в московском представительстве компании «Мицуи», а также получила сразу три специализации Cisco: Advanced Unified Communications, Advanced Security и Advanced Wireless LAN[6].

Компания Complete (г. Санкт-Петербург) была признана лучшим премьер-партнером Cisco в Северо-Западном федеральном округе РФ. Будучи премьер-партнером Cisco с 2000 года, компания реализовала ряд крупных проектов как в СЗФО, так и в других регионах России, и во второй раз стала лауреатом партнерской программы Cisco. В настоящее время Complete готовится к получению статуса серебряного партнера Cisco.

Звание «Лучший премьер-партнер в России» было присуждено московской компании IBS Platformix. Она не только добилась выдающихся показателей продаж, но и реализовала ряд проектов, потребовавших высочайшего уровня технической экспертизы — построила мультисервисные сети в ООО «ОМК Сталь» и ОАО «Атомэнергопром».

Победитель в номинации «Дистрибутор года» был определен по результатам голосования премьер-партнеров Cisco, участвовавших в конференции. Им стала московская компания OCS – один из крупнейших российских дистрибуторов в сфере информационных технологий.

«Конференция премьер-партнеров Cisco – одно из важнейших ежегодных мероприятий, – говорит Николай Богданов, руководитель отдела по работе с партнерами Cisco в российских регионах. –  На этой встрече мы подводим итоги сотрудничества за истекший год и намечаем планы на будущее. На сей раз  конференция прошла под девизом «Возврат к ускоренному развитию», что в полной мере соответствует нашему пониманию современных тенденций развития ИТ-рынка и партнерских взаимоотношений».

 



[1] Всего в партнерской программе Cisco участвуют 139 российских компаний со статусом премьер-партнеров.

[2] Специализация Cisco Advance Routing and Switching подтверждает высокую компетенцию компании в области построения сетей передачи данных, кампусных сетей и сетей операторов связи.

[3] Специализация Cisco Advanced Security подтверждает высокую компетенцию компании в использовании новейших разработок Cisco, реализующих концепцию «самозащищающихся сетей» (Cisco Self-Defending Network).

[4] Специализация Cisco Advanced Unified Communications свидетельствует о высокой компетенции компании в области проектирования, построения и технической поддержки систем коммуникаций различного уровня сложности, созданных на базе технологий, оборудования и программного обеспечения компании Cisco.

[5] Специализация Cisco Advanced Data Center Storage Networking подтверждает высокий профессионализм специалистов компании в области в области проектирования и внедрения сложных решений для сетей хранения данных.

[6] Специализация Cisco Advanced Wireless LAN подтверждает компетенцию компании в области планирования, подготовки,  дизайна и внедерения беспроводных сетей на базе оборудования Cisco.