USD 64.35 ЕВРО 71.05

ARBYTE — Silver Partner компании Sophos

Новости компаний

ARBYTE -  Silver Partner компании Sophos

Группа ARBYTE, отечественный поставщик ИТ-решений для корпоративного рынка, объявила о подписании партнерского соглашения с компанией Sophos. В рамках партнерского соглашения ARBYTE имеет статус Silver Partner и сможет расширить ассортимент предлагаемых решений для защиты ИТ-инфрастуктуры компаний.

Sophos — один из ведущих разработчиков средств защиты информации для настольных компьютеров, серверов, почтовых систем и сетевых шлюзов. Компания специализируется на разработке программных и аппаратных продуктов для фильтрации спама, борьбы с вирусами и шпионским ПО, криптографических средств и DLP-систем. Пользователями продуктов Sophos являются более 35 миллионов пользователей в 150 странах. Решения Sophos достаточно новые на российском рынке, но технологии, разрабатываемые компанией, ARBYTE считает очень перспективными.

ARBYTE планирует предложить своим клиентам все решения Sophos, в том числе два основных программных продукта:

1.    Sophos Endpoint Security and Data Protection

Sophos Endpoint Security and Control – это система безопасности и контроля для настольных компьютеров, ноутбуков, файловых серверов и мобильных устройств.

Sophos представляет собой законченное решение для защиты от вирусов, шпионского и рекламного программного обеспечения, а также для контроля за активностью приложений. Технология поведенческой защиты Genotype® и быстрое обновление сигнатур позволяет обнаружить еще неизвестные вредоносные коды.

Основные возможности решения:

  •  Антивирус, антишпионское ПО и персональный сетевой экран
  •  Поддержка ОС Windows, Mac и Linux
  •  Единая консоль

2.    Sophos Email Security and Control

Решение компании Sophos по безопасности для электронной почты Sophos Email Security and Control с высокой эффективностью защищает от входящих и исходящих угроз, поддерживает большую пропускную способность почты и обеспечивает высокую готовность для борьбы со спамом, фишингом, вирусами, шпионским ПО и вредоносным кодом. Компания предлагает программный и программно-аппаратный варианты для защиты почтовой инфраструктуры.

Основные возможности продукта:

  •  Блокирует вирусы, шпионское ПО и фишинг
  •  Антиспамовая защита, действующая в режиме реального времени по передовой технологии SXL (Sophos eXtensible Lists)

 

Для всех своих программных решений Sophos обеспечивает техническую поддержку  24х7.

 

Более подробно о решениях Sophos можно узнать на сайте http://www.sophos.com