USD 63.95 ЕВРО 71.13

Rainbow Security и ARBYTE – партнерское сотрудничество

Новости компаний

Rainbow Security и  ARBYTE – партнерское сотрудничество

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности и группа ARBYTE, разработчик и поставщик ИТ-решений, продуктов и услуг для корпоративного рынка, объявили о подписании партнерского соглашения. Стратегической целью сотрудничества является объединение усилий Rainbow Security и ARBYTE для обеспечения российских предприятий решениями ведущих мировых производителей в области информационной безопасности. В рамках партнерской программы ARBYTE становится Серебряным партнером компании Rainbow Security.

Ключевая задача компании Rainbow Security — консолидация самых передовых продуктов, представленных на рынке. Специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security уже более 12 лет предлагает максимально широкий спектр решений в области информационной безопасности.

Сфера деятельности ARBYTE включает производство офисных систем, профессиональных графических станций, серверов, систем хранения данных, высокопроизводительных решений, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопасностью, ИТ-сервисами и бизнес-процессами предприятия, управленческий консалтинг, сервисные услуги и обучение. Решения в области информационной безопасности, предлагаемые Rainbow Security, позволят ARBYTE обеспечить своим заказчикам комплексную защиту ИТ-инфраструктуры, как на программном, так и на аппаратном уровне. Особенный интерес ARBYTE проявляет к решениям WatchGuard Technologies — производителя многофункциональных программно-аппаратных комплексов для обеспечения сетевой безопасности.

Сильными сторонами обеих компаний являются качество услуг, многолетний опыт и наработанные методики ведения проектов. Совместная деятельность в рамках партнерской программы выведет компании на новый уровень и обеспечит дальнейшее развитие.