USD 63.63 ЕВРО 70.92

Check Point присвоил ЭЛВИС-ПЛЮС статус Серебряного партнера

Новости компаний

Check Point присвоил ЭЛВИС-ПЛЮС статус Серебряного партнера

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС сообщает о получении статуса Серебряного Партнера Check Point Software Technologies, одного из ведущих мировых поставщиков программных и аппаратных решений в сфере информационной безопасности. Данный статус присвоен в рамках партнерской программы Check Point PureAdvantage.

В зависимости от того, насколько компания сфокусирована на безопасности, какие решения и уровень техподдержки предлагает заказчикам, участник программы имеет возможность получить официальный статус авторизованного партнера Check Point — Бронзового, Серебряного, Золотого или Платинового. Каждая «металлическая» специализация также включает ряд ключевых требований, выполнение которых обязательно для всех претендентов.

Серебряного партнера Check Point Software Technologies отличает, прежде всего, высокий уровень экспертизы при работе с конечными пользователями в сегментах среднего и крупного бизнеса. Такая компания-партнер предоставляет полный комплекс услуг по поставке, установке и интеграции продуктов Check Point, а также по технической поддержке.

Сотрудничество ЭЛВИС-ПЛЮС и Check Point началось еще в 1996 г. Сегодня ЭЛВИС-ПЛЮС широко использует программные и аппаратные средства Check Point для защиты межсетевого взаимодействия, ресурсов и приложений корпоративных сетей, мобильных пользователей и удаленных офисов, а также поставляет продукцию Check Point крупным корпоративным заказчикам из финансовой, топливно-энергетической и других отраслей.

«По сравнению с предыдущим годом рост продаж решений Check Point в 2009 году у компании ЭЛВИС-ПЛЮС составил более 90%», — отмечает Юлия Грекова, Глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ.

«Одновременно с увеличением продаж повышается и уровень технической экспертизы сотрудников ЭЛВИС-ПЛЮС по всей продуктовой линейке Check Point. Поэтому мы рассматриваем ЭЛВИС-ПЛЮС как одного из ключевых партнеров на российском рынке», — заключает г-жа Грекова.

По мнению заместителя генерального директора ЭЛВИС-ПЛЮС Максима Филиппова, получение партнерского статуса подтверждает компетентность и квалификацию сотрудников компании в области создания и продвижения решений на основе продуктов Check Point, а также существенно повышает привлекательность и конкурентоспособность решений ЭЛВИС-ПЛЮС для конечных заказчиков.