USD 66.62 ЕВРО 75.54

Говорит и показывает Cisco

Новости компаний

Говорит и показывает Cisco

6 октября состоится всемирная премьера новых технологических решений Cisco. В связи с этим проводится конкурс «Cisco Borderless Challenge», дающий шанс выиграть путешествие или видеокамеру Flip

6 октября[1] Cisco анонсирует новые технологические решения в рамках своей архитектуры сетей без границ (Cisco Borderless Networks) и стратегии в области виртуализации и центров обработки данных. Премьера этих новинок будет иметь поистине всемирный характер за счет использования технологий, дающих возможность ИТ-специалистам, журналистам и аналитикам рынка принять в ней участие в режиме онлайн; к тому же  трансляция будет вестись на 10 языках, включая русский.

В Европе предстоящее  интерактивное мероприятие пройдет 6 октября (начало в 12.30 по московскому времени). Для участия в нем необходимо зарегистрироваться здесь.

            Презентация новых решений Cisco завершится показом короткометражного видеофильма и онлайн-конкурсом  «Cisco Borderless Challenge». Участники конкурса должны будут ответить на вопросы по поводу тех самых новшеств, которым посвящена предстоящая премьера, и внести предложения по новым  инновационным разработкам в русле общей стратегии Cisco.

           

 

 

 

 

 

            Победителя конкурса ждет награда в виде путешествия на двоих в один из уголков нашей планеты, выбор которых пусть не так безграничен, как возможности Cisco Borderless Networks, но сулит знакомство с Великой  китайской стеной, национальными парками Гранд-Каньон (штат Аризона) и Серенгети (Восточная Африка), мавзолеем-мечетью Тадж-Махал, крупнейшими городами Бразилии и такими историческими  достопримечательностями, как Мачу-Пикчу и Куско (Перу). Еще 100 финалистов будут награждены видеокамерами Flip (см. http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2010/092210b.html).

            Более подробную информацию о конкурсе можно найти здесь. Подготовиться к конкурсу помогут материалы, подробно рассказывающие о технологии и продуктах Cisco для сетей без границ.



[1] В США из-за разницы часовых поясов это мероприятие пройдет 5 октября по местному времени.