USD 64.02 ЕВРО 70.85

КОМПАНИЯ NETAPP СТАЛА ЛУЧШИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА TRIANGLE BUSINESS JOURNAL

Новости компаний

КОМПАНИЯ NETAPP СТАЛА ЛУЧШИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА TRIANGLE BUSINESS JOURNAL

Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) объявлена победителем рейтинга «Лучший работодатель-2010» среди крупнейших международных корпораций с численностью персонала более 1000 человек в научно-техническом парке TRIANGLE. NetApp уже в шестой раз входит в рейтинг и во второй раз занимает первое место. Сотрудники компании, участвовавшие в анонимном опросе журнала Triangle Business Journal, высоко оценили командно-ориентированные условия работы, опыт и профессионализм друг друга, авторитет и эффективность деятельности руководства.

Первый офис в научно-исследовательском парке TRIANGLE компания NetApp открыла в 1999 году, а в 2005 году расширила свою деятельность, основав Технологический центр. В 2009 году был открыт динамической центр обработки данных, что свидетельствовало о продолжении роста компании. Благодаря центру NetApp расширила сферу технической и исследовательской деятельности в области создания и развития технологий эффективного хранения данных и облачных вычислений. Современный дизайн и инновационная конструкция центра стали промышленным стандартом в области экономии энергии. Недавно, впервые в истории создания центров обработки данных, этот центр получил престижный сертификат ENERGY STAR® Управления по охране окружающей среды (США). В штате компании этого региона NetApp работает 1050 сотрудников  (с учетом круглосуточно работающего сервис-центра и центра технической поддержки, а также инженерных и внутренних дистрибьюторских организаций).

«Быть лучшим работодателями в регионе второй раз — большой успех для NetApp, — заявил Дэнис Кокс (Denise Cox), старший вице-президент компании NetApp по глобальной поддержке. — Эта награда показывает целеустремленность и профессионализм наших, сотрудников, высокую корпоративную культуру. Именно в этом — залог гибкости и эффективности решений, которые мы предлагаем своим клиентам для успешного развития их бизнеса».

Рейтинг «Лучший работодатель» журнала Triangle Business Journal основан на результатах опроса сотрудников компаний, данных о размерах выплат и компенсаций, а также о соотношении рабочего и личного времени в их жизни. Это лишь одна из наград, которую получила NetApp. Среди других стран и регионов, которые оценили высокий уровень корпоративной культуры и условия работы сотрудников, следующие:

·         Швейцария — №1,

·         Австралия — №1,

·         Канада — №2,

·         Великобритания — №4,

·         Франция — №5,

·         США — №7,

·         Индия — №9,

·         Нидерланды — №10,

·         Германия — №17.