USD 64.02 ЕВРО 70.85

Международная компания goFLUENT представляет уникальную платформу для дистанционного обучения английскому языку

Новости компаний

Международная компания goFLUENT представляет уникальную платформу для дистанционного обучения английскому языку

Компания goFLUENT представила интернет-платформу оснащенную последними разработками программного обеспечения, которые позволяют сделать обучение более гибким и интегрировать все образовательные продукты компании (goFLUENT Telephone, goFLUENT eLearning и др.) в одну платформу.

Портал оснащен  мультибраузером, веб. 2.0 и системой SaaS, которая по сравнению с другими информационными системами не требует дополнительной установки ПО и дает клиентам goFLUENT полную свободу доступа к образовательным услугам через обычный браузер. С помощью информационного агентства Франс Пресс обновление учебных материалов на портале происходит каждый день. Новый портал пришел на замену предыдущей версии интернет-платформы, которая успешно применялась при обучении с goFLUENT в течение последних нескольких лет.

«Глобализация рынка телекоммуникаций способствовала тому, что знание английского языка стало обязательным требованием для огромного количества сотрудников, — рассказывает Уте Джаман-Макрис (Ute Jamann-Makris), HR-директор T-Mobile Deutschland. — Мы искали инновационную, основанную на индивидуальном подходе, профессионально-ориентированную учебную программу, которую можно использовать для обучения большого числа сотрудников в  разных офисах компании. Компания goFLUENT предложила идеальное решение — оптимальное сочетание индивидуальных занятий с преподавателем по телефону (goFLUENT Telephone)  и самостоятельного изучения английского языка в режиме онлайн на специальной площадке (eLearning)».

Образование с goFLUENT  сочетает  преимущества индивидуального обучения  с преподавателем-носителем английского языка по телефону и онлайн уроки английского языка на  интернет-платформе, которая была запущена в 2010 году. Программное обеспечение для нее создавалось собственными силами компании, без привлечения сторонних профессионалов. Весь процесс (техническое планирование, создание интерфейса) занял чуть более года.

Сайт goFLUENT является на 100% онлайн продуктом, совместимым со всеми операционными системами и браузерами. Для начала занятий не нужно устанавливать дополнительные программы и модули. Чтобы зайти на образовательный портал, который доступен 24 часа в сутки, семь дней в неделю, нужен только логин и пароль.

В портал goFLUENT интегрированы два главных продукта компании: eLearning (площадка комплексного обучения, на которой клиенты могут читать тексты, выполнять упражнения, смотреть видео и др.) и Telephone (телефонные занятия с преподавателем).

«Онлайн программа eLearning  позволяет легко  погружаться в языковую среду и закреплять знания,  полученные во время занятий с преподавателем по телефону, — говорит Евгений Бойчук, руководитель российского офиса компании goFLUENT Russia CIS и генеральный директор ООО «ГоуФлуент». — Там же хранится вся информация о занятиях, успехах и уровне английского языка студента, которая доступна как для ученика, так и для его учителей. Совместное определение целей и задач в обучении помогает нашим клиентам получать именно те навыки и знания, которые они впоследствии используют на работе».