USD 63.71 ЕВРО 70.52

Вест Концепт – лучший поставщик решений Microsoft Dynamics для гостиниц

Новости компаний

Вест Концепт – лучший поставщик решений Microsoft Dynamics для гостиниц

Российское представительство Microsoft завершило Четвертый ежегодный конкурс «Ведущие поставщики решений Microsoft Dynamics в отраслях в 2009–2010 гг.». Это конкурс среди партнеров с компетенцией Microsoft Business Solutions, подтверждающий лидерство компаний-партнеров Microsoft в той или иной отрасли.

Холдинг «Вест Концепт», недавно подтвердивший статус  Microsoft Gold Certified Partner, одержал безоговорочную победу в отрасли «Гостиницы и рестораны».

Участники конкурса оценивались по объему продаж, количеству новых клиентов, удовлетворенности клиентов сотрудничеством с партнером и внедренной системой, а также по наличию зарегистрированных и сертифицированных отраслевых решений.

По всем этим показателям Холдинг «Вест Концепт» занял первое место.

Среди многочисленных зарегистрированных отраслевых решений холдинга «Вест Концепт» наиболее известно решение для гостиниц и гостиничных сетей «Отель&СПА», созданное специалистами с многолетним опытом на основе огромного количества проектов, реализованных в ведущих отелях стран СНГ.

Зарегистрированное гостиничное решение Отель&СПА прошло следующие проверки центром локализации Microsoft:

  •    Удобство пользовательского интерфейса;
  •   Соответствие реализованных бизнес-процессов требованиям отрасли;
  •    Соответствие требованиям российского законодательства;
  •    Соответствие международным стандартам безопасности;
  •    Программный код.

Маркетинговая составляющая конкурса, то есть истории успеха, публикации и т.п., говорит о степени удовлетворенности клиентов работой с партнером, поскольку Microsoft строго контролирует этот аспект взаимоотношений с клиентами.

«Отель&СПА» является гарантом эффективного управления всеми сферами гостиничного бизнеса, от администраторской деятельности до финансового менеджмента. В его основе заложены бизнес-процессы ведущих международных гостиничных сетей и методология управления и формирования финансовой отчетности по стандартам USALI. Среди клиентов «Отель&СПА» гостиничные сети, не требующие представления: Orient Express, Rocco Forte, Kempinsky, Rezidor, WEL Hotel&Resorts, TUI Hotels & Resorts и многие другие.