USD 66.5 ЕВРО 75.62

G Data Software — поколение 2011: просто быстро безопасно

Новости компаний

G Data Software — поколение 2011: просто быстро безопасно

25 октября в отеле «Савой» прошла пресс-конференция компании G Data Software, европейского лидера на рынке информационной безопасности, которая была посвящена выходу 2011 версии антивирусных продуктов G Data: AntiVirus, Internet Security, Total Care, Internet Security for Netbooks.

На пресс-конференции выступили Хельмут Рекетат, менеджер по зарубежным продажам компании G Data, Людмила Тентель, специалист G Data Software, Роман Карась, управляющий продажами в ритейле G Data Software в России, Алексей Демин, управляющий корпоративными продажами G Data Software в России.

Представители G Data рассказали о новых решениях в области безопасности по защите от вирусов, шпионских программ и фишинга. Благодаря  «облачной» технологии и современной системе распознавания продукты нового поколения 2011 обеспечивают более эффективную защиту без потери производительности ПК. В России локализованные новые продукты: G Data AntiVirus 2011, G Data InternetSecurity 2011, G Data TotalCare 2011, G Data InternetSecurity для нетбуков 2011 поступят в продажу уже в ноябре.

Все решения G Data отличаются высокоскоростными сканерами жёсткого диска и низким уровнем потребления оперативной памяти. Превосходное распознавание вирусов и очень быстрая реакция на новые угрозы выгодно отличают продукты G Data от продуктов других компаний. В продукты поколения 2011 интегрированы проактивные методы распознавания, такие как поведенческий контроль и «облачные» технологии, которые эффективно защищают ПК от незнакомых вирусов и не оставляют онлайн-преступникам никакого шанса.

Новинки в продуктах G Data поколения 2011:

  • Переработанная технология облачных вычислений,
  • Оптимизированная технология поведенческой блокировки неизвестных вирусов,
  • Новый интерфейс «one click»,
  • Самообучающиеся технологии «отпечатков пальцев» (fingerprinting) и «белых  списков» (whitelisting),
  • Клиентская поддержка премиум-класса,
  • Дружественное пользователю управление личным аккаунтом,
  • Новейшая технология двойного сканирования.

Программы нового поколения G Data Software просты в управлении, как для новичка, так и для профессионала. Новый «one click» интерфейс сразу отображает все важные настройки — актуальный статус безопасности или установленные настройки безопасности, и отличается удобной навигацией. 

Продукты G Data поколения 2011 поступят в продажу в России в ноябре 2010 года. Также все пользователи предыдущих версий с действующей лицензией  G Data могут бесплатно обновить свои лицензии до новой версии. К моменту запуска продаж нового программного обеспечения, новые версии будут доступны для загрузки на веб-сайте G Data.

Помимо продуктов для конечных пользователей специалисты G Data Software представили корпоративное решение G Data Software Endpoint Protection. Во время своего выступления Алексей Демин, управляющий корпоративными продажами G Data,  рассказал об интернет-угрозах для IT-инфраструктуры компании, привел статистику использования рабочего компьютера в личных целях, а также оценил ущерб компании от таких халатных действий сотрудников. Решение G Data EndpointProtection, которое предоставляется в двух вариантах — G Data EndpointProtection Business и G Data EndpointProtection Enterprise — помогает предотвратить эти угрозы. Более того, в ноябре планируется релиз новых версии всех корпоративных продуктов G Data.  

Во время пресс-конференции представители G Data и Эльдар Кудинов, редактор журнала ComputerBuild наградили победителей конкурса, который проводился совместно с изданием ComputerBuild Безопасный Интернет. Победители получили решение от G Data Software с лицензией на 25 месяцев, а  также серебреные украшения.