USD 64.47 ЕВРО 71.53

ГК Компьюлинк продолжает инициативу «Благотворительность вместо сувениров»

Новости компаний

ГК Компьюлинк продолжает инициативу «Благотворительность вместо сувениров»

Группа компаний «Компьюлинк» (www.compulink.ru) продолжает развивать инициативу «Благотворительность вместо сувениров» (www.realgifts.ru), ежегодно перечисляя на социальные цели средства, которые были предназначены для покупки корпоративных подарков.

В 2010 году ГК «Компьюлинк» оказала поддержка ряду некоммерческих организаций, ведущих программы социальной реабилитации:  Центру Лечебной Педагогики (ЦЛП), «Художественному центру «Дети Марии», Санкт-Петербургской  ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ», Межрегиональной общественной организации помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям «Дорога в мир», Некоммерческому партнерству “Союз благотворительных организаций России”, фонду Гоши Куценко. Кроме того, регулярно оказывается целевая поддержка лечения детей и взрослых людей с ограниченными возможностями.

 «Для нас очень важно то, что наши денежные средства  идет именно на программы социальной реабилитации. Мы не просто передаем деньги нуждающимся, а своими пожертвованиями создаем условия и стимулируем развитие и социальную адаптацию детей-сирот и людей с ограниченными возможностями», – отмечает Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу и информационной политике ГК «Компьюлинк».