USD 67.52 ЕВРО 76.09

Черный пояс по ИТ

Новости компаний

Черный пояс по ИТ

Компания КРОК стала спонсором сборной России на Чемпионате Европы по каратэ Киокушинкай, который состоялся 22 мая 2010 года в Бухаресте.

«Каратэ — очень древний вид спорта, приятно видеть, что его развитие поддерживают представители такой высокотехнологичной отрасли, как ИТ. В этом году сборную России на чемпионате Европы поддержала компания КРОК, это во многом помогло нам успешно выступить и занять первое место в командном зачете», — отметил Александр Ипатов, президент Всероссийской Федерации каратэ Киокушинкай.

«В бизнесе, как и в каратэ, побороть соперника можно, только обладая совершенной техникой. В этом смысле, я считаю, наше спонсорство сборной по каратэ очень символично, ведь КРОК, как системный интегратор, помогает своим заказчикам реализовать технологические преимущества в борьбе с конкурентами. И кстати, наша сборная показала на этом чемпионате высокий результат, такой же, какой показывают наши заказчики, ведь для половины списка ТОП500 российского бизнеса КРОК является постоянным поставщиком решений», — заявил Александр Лопухов, заместитель генерального директора по региональному развитию компании КРОК.