USD 66.62 ЕВРО 75.54

G Data InternetSecurity — лучшее антивирусное решение по версии Stiftung Warentest

Новости компаний

G Data InternetSecurity - лучшее антивирусное решение по версии Stiftung Warentest

Немецкий производитель выиграл сравнительный тест от главной немецкой организации потребителей.

Не устанавливая защитное ПО на свои компьютеры и мобильные девайсы, пользователи упрощают жизнь киберпреступникам. Установка надежного решения для защиты от вредоносного кода – это один из важнейших моментов во время «благоустройства» компьютера. Но при большом разнообразии подобных продуктов так непросто сделать выбор. На какое решение для ПК пользователи могут рассчитывать? Этим вопросом задалась главная немецкая организация потребителей Stiftung Warentest, которая в апреле провела тестирование 14 антивирусных продуктов класса InternetSecurity и 4 антивирусов, которые представлены на немецком рынке. В результате решение немецкого производителя G Data Software победила во всех тестируемых категориях. Тестовая лаборатория Stiftung Warentest отметила, что G Data InternetSecurity 2012 обладает высоким уровнем обнаружения вредоносного кода, быстро реагирует на новые угрозы и имеет отличный брандмауэр.   Именно поэтому решение G Data InternetSecurity было признано лучшим продуктом для защиты от вредоносных программ.

 

Dirk_Hochstrate_SPH_2011-05_sw_LowRes.jpg«Мы очень рады, что удостоились высокой награды от такой влиятельной и серьезной организации как Stiftung Warentest. Этот тест еще раз подтвердил эффективность технологий, которые мы используем в своих продуктах. Более того, результаты теста доказывают, что соответствие запросам клиентов в вопросах информационной безопасности и техническая поддержка для действующих пользователей имеет большое значение при выборе решения для безопасности. Поэтому я не удивлен, что немецкие производители обладают большим преимуществом среди конкурентов», — объясняет Дирк Хохштрасе, член правления G Data Software AG. Также он удивлен плохой работой представленной некоторыми вендорами критической составляющей для защиты пользователя в Интернете —  брандмауэром: «Я считаю странным то, что некоторые производители защитного ПО оснащают свои решения брандмауэрами, которые защищают хуже стандартных настроек Windows для работы в сети Интернет. Это лишь означает, что система очень уязвима перед лицом веб-угроз».

Результат теста от Stiftung Warentest: «G Data предлагает свои пользователям лучший уровень защиты от вирусов. Эта программа обладает быстрой реакцией на появление новых угроз, брандмауэр в решениях G Data является отличным дополнением к файреволу Windows для качественной защиты в Интернете».

Условия теста

§  Тестируемые продукты: 14 сьютов класса InternetSecurity и 4 антивирусные программы.

§  Количество тестовых сэмплов: 1 800 актуальных вредоносных программ.

§  Тест организован немецкой организацией потребителей Stiftung Warentest

 

GDRIS2012 RU_smallG Data InternetSecurity 2012

Этот продукт предлагает максимальный уровень детектирования угроз без потерь производительности системы. Незаметное сканирование во время простоя процессора, “облачная” база данных вирусов и тихий файрвол защитят ваш ПК. Новый режим мониторинга делает вирусное сканирование более эффективным для компьютеров, работающих на пределе производительности системы. Также новый G Data InternetSecurity 2012 лучше блокирует вирусы и спам благодаря продвинутым возможностям плагина для Microsoft Outlook 2007/2010, которые облегчают процесс добавления адресов в “черные” и “белые” списки. С помощью простой в управлении функции родительского контроля Вы можете легко ограничить время пребывания детей в сети Интернет и блокировать нежелательный контент.     

 

Лицензии:G Data InternetSecurity 2012 на 1 год на 1 и 3 ПК

Цена: 1 175 рублей лицензия на 1 ПК, 1 675 рублей – на 3 ПК