USD 72.79 ЕВРО 86.41

Зрители «Туриста» предлагают свои варианты для сиквела фильма

Общество

Зрители YouTube-канала Serialdla отреагировали на опубликованный там отечественный боевик «Турист» позитивными комментариями и тысячами лайков.

В рамках данного канала фильм собрал уже более 160 тысяч просмотров и этот показатель продолжает увеличиваться. Пользователи делятся в комментариях впечатлениями от просмотра, отмечая, что кинолента не уступает лучшим мировым шедеврам.

«Спасибо режиссеру и актерам. Ракурс камер потрясающий, высокий уровень съемки достойный лучших фильмов мира. Голливуд просто тратит большие деньги на пиар своей продукции. Режиссеру Туриста можно доверить съемки лучших фильмов России. Спасибо за качественную работу», — написал один из зрителей.

«Турист» рассказывает о российских инструкторах в Центральноафриканской Республике, которые находятся там по официальному приглашению законных властей для обучения военнослужащих.

Сюжет картины основан на реальных событиях конца 2020 года, когда боевики и наемники попытались сорвать президентские и парламентские выборы, однако атака на столицу провалилась, когда они встретили сопротивление обученной специалистами из РФ армии.

«Мне 65, но фильм посмотрела на одном дыхании. Единственный фильм без слюней и соплей», — написала одни из зрительниц.

Многие пользователи задаются вопросом на счет продолжения картины про ЦАР, а также предлагают собственные варианты для сиквела.

«Хороший фильм. И про Сирию можно снять еще», — отметил комментатор.