USD 82.63 ЕВРО 89.09

В Алуште строится вторая очередь курортного комплекса от «ИнтерСтрой»

Общество

Группа компаний «ИнтерСтрой» ведет активное строительство второй очереди курортного комплекса «Лучистое». Первая очередь строительства уже сдана, идут продажи квартир во второй очереди.

Локация

Комплекс расположен в уютном уголке Алушты в окружении крымских гор и хвойных лесов. Объект сбалансированно сочетает в себе современное жилье и комфортную курортную инфраструктуру.

К услугам местных жителей мягкий и целебный микроклимат черноморского побережья. Здесь всегда свежий и чистый воздух благодаря циркуляции морского бриза и фитонцидов хвойных насаждений. Летом можно наслаждаться чистейшими мелкогалечными пляжами с лазурной водой, теплым кварцевым песком и пологим входом в море. Это идеальное место для отдыха детей и взрослых. Вечером можно совершать неспешные променады по протяженной набережной.

Рядом находится удобный выезд на трассу. Отсюда можно комфортно добраться в любой город Крыма.

Внутренняя среда

Застройщик создает здесь настоящий рай как для взрослых, так и для детей. К вашим услугам аквазоны и банный комплекс, ресторанный сектор, оборудованные беседки-барбекю.

Особое внимание уделяется климатолечению. В курортном комплексе всё продуманно для оздоровления семьи. Вы сможете прогуливаться по хвойному парку, совершать пробежки по горным склонам, позаниматься фитнесом в спортзале или восточными практиками в йога-центре с видом на крымские горы. Застройщик создает современную инфраструктуру банно-бассейного и медицинского комплексов.

«Лучистое» идеально подходит не только для комфортного проживания, но и для получения высокого дохода от сдачи в аренду.

Получить подробную информацию об условиях приобретения квартир в курортном комплексе можно в отделе продаж застройщика.