USD 72.79 ЕВРО 86.41

«Сюжет на уровне»: зрители YouTube-канала «ТОП фильмов» оценили «Туриста»

Общество

Российско-центральноафриканский фильм «Турист» получил высокие оценки от подписчиков YouTube-канала «ТОП фильмов». Пользователи оставили массу положительных комментариев на боевик.

Картина запомнилась зрителям глубиной сюжета и реалистичностью картинки.

«Вроде от боевика и не ждешь глубины сюжета, но тут вполне может быть на уровне – история обязывает», – заявил один из пользователей.

Отдельно комментаторы отметили то, как сценаристы отразили реальную ситуацию в африканской стране. Их впечатлили успехи центральноафриканской армии, с которой поработали российские инструкторы.

«Главное доказательство эффективности российский инструкторов в том, что еще считай только вчера боевики были близки к захвату власти, а уже сегодня в ЦАР спокойно снимают кино», – отметил пользователь.

До недавнего времени ситуация в республике действительно была тяжелой. Руководство страны приняло правильное решение – в ЦАР пригласили российских специалистов. Россияне, которых в журналистской среде нередко приписывают к «ЧВК Вагнера», подготовили местных военных для эффективной борьбы с вооруженными группировками.

Окрепшая благодаря проведенному обучению армия смогла разгромить действовавших на территории государства радикалов и вернуть мир в республику.